Пасспорт магазина - бренд бук

Страницы: 1
Пасспорт магазина - бренд бук

Ребята, подскажите кто занимался разработкой бренд буков. У нас сеть супермаркетов и до сих пор нет пасспорта магазина (бренд бук) то есть например при открытии нового магазина там было бы описано все - цветовая гамма, высота палет, размещение POS материалов и т.д...
Я новичок в этой сфере и не предстваляю по какому принципу все это писать и что четко там должно быть, есть только общее представление.

бренд бук это не паспорт магазина, это азбука компании в которой прописаны все корпоротивные требования к торговой марки или бренду, это не только брендинг помещения это ещё поведение персонала их внешний вид и.т.д
бренд бук разрабатывается совместно с руководителем и дизайнером, есть готовый бренд бук компании тоёта, если будешь писать сама могу помочь.

Спасибо, я то понимаю что это гораздо более объемная вещь нежели только визуальное оформление, это все безусловно им тоже нужно, но сейчас главным образом им нужна "иснтркуция"  что , где и как  должно выглядеть при открытии нового магазина. Писать мне скорее всего придется это самой, хотя бы эти аспекты точно.
А сколько вообще примерно стоит разработать этот бренд бук,заказывая его у профессионалов?

не нужно негде заказывать пиши сама
я помогу написать, можешь задавать вопросы по isq 443730242
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста