Помогите придумать название для агентства недвижимости!

Страницы: 1
Помогите придумать название для агентства недвижимости!

Здравствуйте! Перебрали уже все названия, хочется чего-то современного и внушающего доверия. Можно иностранное. Если есть у кого идеи, напишите пожалуйста!!! Заранее всем благодарен!

На самом деле, если подходить к вопросу профессионально, то существуют нейминговые агентства, в которых специально обученные (или от природы одаренные) люди придумывают названия. Правда, ошибиться в выборе такого агентства - как нечего делать...

Опять же нужно понять, на какой сегмент ориентировано Ваше агентство - элита? эконом? все подряд (такого, впрочем, не бывает, знаю, как человек из недвижимости. Такое обычно сводится к эконому)? Загородка? Город? Вторичка?

Можно в название идею заложить, как "Агент 002" сделал. Есть у Вас преимущество какое перед остальными?

Если домашнее-простое, то с коленки - "Мой дом", "Моя крепость", "Домой", "Домашний очаг", "Ключ" и т.д.

Спасибо! Агентство на первых порах будет заниматься арендой квартир, как элитных так и эконом. Но в большей степени эконом. В дальнейшем будут и продажи! Какое название эффективней, русскоязычное или иностранное? 

Срочная жилищная помощь

100% аренды

Экономный риэлтор

1. Русское или не русское название не важно, есть удачные и неудачные примеры и того, и другого. Более важно, как Вы его подвигать будете.

2. Еще пару требований к названию: 1) название должно спелиться хорошо (т.е. как слышится, так и пишется по латыни). 2) не допустите грубых ошибок, типа похожего на существующее до степени смешания (НИАН), или мнемонически некрасивые (Эйплтон).

2. Про смысл названия. Если планируете расширяться в сторону купли-продажи, то не зацикливайтесь в названии на аренде, типа "Рента", "Арендатор" и пр. Не оправдано также в названии подчеркивать, что Вы занимаетесь экономом, т.к. Вы пишете, что у Вас будут брокеры с элиткой.

3. Можно подумать над нейтральными вариантами типа "Аксиома". Или "Мой район", "Мегаполис", правда "Мегаполис" уводит с загородки. //Варианты на наличие аналогов, ест-но, не проверены

Интересно, а какие у Вас были варианты?

PS. В лого обязательно включите надпись "Агентство недвижимости" - это потом в рекламе пригодиться...

Да, в моем письме конечно имелся в виду не "мнемонически некрасивый", а "фонетически"

Вариантов было куча, но к сожалению при проверке в яндексе, оказывалось, что агентства с такими названиями уже существуют. Хочется чего-то оригинального. Одно из оригинальных названий, которое мы думали утвердить - Лайт Стрит. Но почему-то у людей это название ассоциируется с ночным клубом. Пока пришлось отказаться!!!  ;)
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста