Новый вид наружки в нашем городе

Страницы: 1
Новый вид наружки в нашем городе

Город с населением в 250 тысяч человек, полно наружной рекламы, большие щиты, растяжки и тд. Очень много электрических опор и они почему-то не используются для рекламы. Администрация разрешает вешать щиты размером 90 на 130 см., вполне приемлимы для восприятия. Может быть их не будут читать? Что вы думаете по этому вопросу?

Вопрос не в будут - не будут, а в том, сможете ли их продать ;)

читать будут , и покупать будут , вопрос в соотношении цены - эфективности

если "... полно наружной рекламы, большие щиты, растяжки и тд.", то зачем я буду размещать информацию на каких-то заплатках на световых опорах??? я считаю, что и наружка плохо работает (если только не брать большое количество поверхностей, чтоб казалось, что реклама компании везде!). т.е. имхо продать их будет непросто, а ведь еще нужно пролоббировать эти поверхности ... не стоит шкурка выделки. нужно что-то кардинально другой, чтоб получился прорыв, а вы оказались в шоколаде!

Согласна с Levius, вопрос в соотношении цены и местах расположения. У нас в городе есть подобные конструкции, их покупают, по крайней мере они никогда не пустуют (и берут их в основном федеральщики).
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста