Дорогие форумчане. Прошу откликнуться тех, кого интересует изучение иняза для себя или, еще лучше, для сотрудников. Как продвигать, чтобы достучаться до Вас? Как Вы подбираете провайдера? Будет ли ДиректМайл эффективным? Советуйте. Клянусь и обязуюсь доложить о результатах, если буду использовать чей-то совет.
Продвижение курсов иностранных языков
|
17.11.2009 15:11:09
|
|
|
|
|
|
18.11.2009 14:19:27
На самом деле, все зависит от звонящего, если у Вас работают профессионалы, отказы будут но минимальные. В нашей компании холодные звонки работают хорошо. Не нужно всех равнять. |
|||
|
|
|
|
18.11.2009 17:22:25
Форумчане, мне кажется тема поднята своевременно. Она актуальна, тем более многие из нас работают в сфере услуг. Нас больше интересуют именно компании. У Вас на работе кто принимает решение о выборе школы? А если Вам приходит письмо об услугах? А если холодные звоники, какова Ваша реакция? Чем и как заинтересовать лично Вас как работодателя (в теории) в обучении своих сотрудников именно какой-либо школой?
|
|
|
|
|
|
23.11.2009 17:52:10
Уважаемая Dariana!
Согласна с Вами, кто и как делает холодные звонки, от этого зависит результат. Так на что откликнулись бы Вы лично, если Вам в какой-то, пусть небольшой, мере нужен язык? Много прочитано и по маркетингу, и по продвижению, но мало истино-конкретных советов. |
|
|
|
|
|
24.11.2009 11:53:10
Андреева_Н,
лично я, когда у меня была такая необходимость, искала себе курсы через поисковые системы интернета. Нашла, ходила 5 лет.. конечно omela права, что люди в любом случае будут изучать отзывы, сравнивать чем Вы лучше других. Именно на преимущества нужно ставить акцент. |
||||
|
|
|
|||