как быть?на сайтах не достоверная информация...

Страницы: 1
как быть?на сайтах не достоверная информация...

Добрый день.
На определённом сайте выложен диалог людей. По всей видимости где-то стояла прослушка.
Да,может такой разговор был, но проблема в том, что выложили не верные итоги этого разговора, хотя диалог не особо ясен в связи с шифрами слов.
Лично я знаю истину. Но она не состыковывается с выводами.
Могу ли предъявить владельцам сайта? и что предъявить?

Очень спорный у вас вопрос... И очень сложно отвечать Вам. Тем более что деталей - минимум )))

На мой взгляд, тут все зависит от того, в каких целях была выложена эта недостоверная информация и порочит ли она кого-то из собеседников. И каким образом получилось, что Вы сами обладаете этой информацией, и можете ли Вы её раскрыть.
Также еще играет роль, кто предоставляет хостинг сайтам и какой домен у сайта (т.е российскими или иностранными компаниями).

Теоретически никто не мешает Вам написать владельцам сайта о том, что информация является заведомо ложной и Вы требуете либо её корректировки, либо снятия с сайта. Хорошо сделать printscreen экрана.

Цитата

Очень спорный у вас вопрос... И очень сложно отвечать Вам. Тем более что деталей - минимум )))

На мой взгляд, тут все зависит от того, в каких целях была выложена эта недостоверная информация и порочит ли она кого-то из собеседников. И каким образом получилось, что Вы сами обладаете этой информацией, и можете ли Вы её раскрыть.
Также еще играет роль, кто предоставляет хостинг сайтам и какой домен у сайта (т.е российскими или иностранными компаниями).

Теоретически никто не мешает Вам написать владельцам сайта о том, что информация является заведомо ложной и Вы требуете либо её корректировки, либо снятия с сайта. Хорошо сделать printscreen экрана.

Это специализированный сайт в сфере недвижимости. На каком основании они выложили это я не знаю.
Конечно порочит, т.к. там так подъитожили, что наш человек грабитель какой-то. А подвили итоги так, потому что не владеют всей информацией, только лишь кусочком разговора.
Это тоже самое, если я возьму из Вашего тектса фразу например:"...выложена недостоверная информация и порочит собеседников. И каким образом получилось, что Вы  обладаете этой информацией.." Подвожу итог: вы опровергаете информацию, интересуетесь откуда она у нас...Наверняка вы и есть тот самый пострадаваший!
вот как быть с такими кто делает так? Имеют ли право на это?

Это форум сайта. Т.е. некий зарегестрировавшийся человек выложил информацию и ссылки

Цитата

Это форум сайта. Т.е. некий зарегестрировавшийся человек выложил информацию и ссылки

Правила на форуме устанавливаются его владельцами, т.е. на форуме может размещаться любая информация на усмотрение модератора, лишь бы она не противоречила кодексу.

Можно вызвать того нехорошего пользователя на дискуссию (но тут результат будет зависеть от того, насколько мастерски вы владеете словом). А если Ваши сообщения (корректные, спокойное изложения фактов) будут удаляться - написать  администратору.
Можно написать администратору форума и описать ему проблему, подкрепив доказательствами.

Можно вызвать того нехорошего пользователя на дискуссию (но тут результат будет зависеть от того, насколько мастерски вы владеете словом). А если Ваши сообщения (корректные, спокойное изложения фактов) будут удаляться - написать  администратору.
Были мысли, но долгая процедура, да еще может не сработать.

Можно написать администратору форума и описать ему проблему, подкрепив доказательствами.
Если честно, не знаю как правильно...Но там конкретные обвинения.Наш человек генерал-майор МВД...ох,не знаю, как дело пойдет, Но моя задача снять инфу.
Сегодня был разговор с менеджером она не понимает видимо в чем проблема и на сколько она громкая.Завтра будет разговор с начальницей.

Добились того , чтоб текст убрали. Осталось только ссылки  :(убрать.

Есть справедливость на свете!
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста