Бухгалтерский баланс

Страницы: 1
Бухгалтерский баланс

Добрый день. У меня такая проблема - сейчас написание диплома и мне для расчетов необходим 2 баланса и справки о доходах и расходах предприятия по 2 года. Один из балансов желательно абсолютно ликвидный, а вот второй наоборот - близкий к банкротству.  Искала в интернете, но так и не нашла - то одного нет, то другого.  Название организации (чьи балансы) мне абсолютно не требуется. Заранее благодарна.

Наберите в поисковике название крупнейших предприятий вашего региона. Все "крупняки" обязаны выкладывать такие сведения

Эх, обязаны, но не выкладывают.

Тогда в библиотеку и в вашей местной газете эти балансы есть.

Добрый вечер. Ходила я в библиотеку, но.... Годовой отчет там имеется по паре предприятий, а баланса НЕТ. Не знаю, что и делать(((( Помогите, пожалуйста!!!!

Есть вот такой баланс, может пригодится.

зайдите на эту страничку
http://pcrc.spb.ru/newsinform/index.php?inf=2&page=lastotch
тут отчетность по многим предприятиям

Спасибо всем откликнувшимся!!! Где б еще баланс предприятия банкрота найти?

Пожалуйста, помогите с практической частью диплома!!!!! Нужны данные организации, желательно, где много дебиторки и кредиторки. Можно и для расчета фин устойчивости. Очень нужна помощь, так как сама работаю в организации по которой не смогу писать (((
Диплом пишу по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит". С темой до конца ещё не определилась.
Заранее благодарю!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста