Смешанная система налогооблажения.

Страницы: 1
Смешанная система налогооблажения.

Доброе время суток!
Необходима информация по учету при смешанной системе налогообложения (ЕНВД и общая), если есть возможность - поделитесь пожалуйста.
Заранее благодарна
.

У меня вроде есть электронная книга по смешанному учету (была точно...), если скините мне свою электронку, то отправлю... А в чём именно сложность? У меня тоже смешанный учет с этого года - разбираюсь потихоньку...

Проблема следующая: учет ведется в разных программах, ЕНВД - 1с торговля и склад, общая - 1с Бухгалтерия, ни как не могу сопоставить, как разделить банк, выручку, затраты, все пока вручную. Как отразить в балансе ума не приложу.... Проблема еще в том, что я не могу пропорционально разделить затраты т.к. на ЕНВД несколько магазинов, которые документально никогда расходы свои не подтверждали, и оптовый склад  частично на общей системе, частично на ЕНВД. Хотелось бы почитать литературу, но с этим сложности, не могу найти, одни письма о том какие отчеты сдавать, а дельного совета как разделить в реальности – нет.
Буду благодарна за любую информацию:  Vikulova_n@mail.ru  ;D

Дааа, у меня всё запутано, а у вас и того пуще... Пойдукнижку посмотрю. Если есть, то вышлю сейчас...

Спасибо, буду ждать

Отправила. Надеюсь, поможет...
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста