кредитный консалтинг - обращаться ли туда?

Страницы: 1
кредитный консалтинг - обращаться ли туда?

Здравствуйте!
Хотела узнать, обращался ли кто-то в организации, предоставляющие консалтинговые услуги для получения кредита? В каких случаях стоит обращаться к ним? Когда предпочтительнее все сделать самому (ведь эти услуги стоят денег, я так понимаю! и, получается, что этим организациям предоставляется достаточно конфиденциальная информация о желающем кредит взять...)?

Добрый день,

Год назад я открывал свое дело, искал источники кредитования. Обратился в компанию, которая занимается кредитным консалтингом. Естественно, они должны были знать обо мне все, я расписал им свои цели и рассказал, какую сумму хочу взять в кредит. Мне предложили варианты. Помогло.
 Вообще же все зависит от целей и суммы кредита - 500 долларов на фотоаппарат можно взять в магазине, кредит под ипотеку - в банке, предварительно самому посмотрев имеющиеся предложения. Но если что-то более серьезное, то лучше посоветоваться со специалистами.

спасибо, Сэм, интересно написали.

Да, ради кредита в 500 уе обращатсья  к ним смешно: ведь они еще берут комиссионную за свою работу.

Вы правы, комиссионные есть. Так что определитесь с целями и суммой привлекаемых средств, тогда и поймете, есть ли необходимость в консалтинговой компании.

Удачи!
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста