Предрейсовый медосмотр

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Предрейсовый медосмотр

Не совсем понятно, для чего нужна медработнику, кроме сертификата (аттестации), медицинского диплома, ещё и лицензия для занятия данным видом деятельности (проведение медосмотра). Ведь у моего водителя никто не спрашивает лицензию на то, что он имеет или не имеет право работать водителем. И у меня, механика, тоже никто не спрашивает лицензию на право работать механиком. А почему-то у штатного медработника предприятия эта лицензия должна быть... Мне кажется- это какой-то бред. Заключить договор с медучреждением- не проблема, но это стоит около 20 тыс. руб. в месяц. Я за эти деньги выполняю огромный объём всяческих работ. А какой-то врачишка со стороны, в течении пяти минут проштампует, неглядя ,путевые листы и, будьте добры перечислите на их расчётный счёт денежки. Это абсурд, который придумали некоторые чиновники, извлекая из всего этого прибыль...

:-\ Прочитала все советы по проведению медосмотров, мне интересно, вы журнал по учету медосмотров где брали, и можно его где нибудь найти, в магазине или в нете.
:o

Господа и Дамы, а Вы не подскажите с какими маму их организациями можно заключить подобный договор? Если не будет очень сложно, то порекомендуйте какую-либо компанию... ))))))

Могу помочь с медицинскими журналами. Есть диплом инспектора по проведению мед.осмотров водителей.

У меня мед.образования нет, но есть диплом инспектора по проведению медосмотров на автотранспортных предприятиях. Работаю уже много лет, были проверки из транспортной инспекции и претензий не было. Главное иметь мед.кабинет и вести медицинские журналы.

Цитата

У меня мед.образования нет, но есть диплом инспектора по проведению медосмотров на автотранспортных предприятиях. Работаю уже много лет, были проверки из транспортной инспекции и претензий не было. Главное иметь мед.кабинет и вести медицинские журналы.

Света оставьте свои координаты.

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, с какой поликлиникой можно заключить договор на предрейсовые медицинские осмотры водителей???
Спасибо!

Господа! Внимание! Когда вам в инспекции заявляют, что необходим договор с лицензированным мед. учереждением, вам просто ездят по ушам с известной целью (отправить вас в прикормленные организации и срубить с вас бабла (всем известно, что такое предписание...))
Так вот, юридически есть ЗАКОН № 555, именуемый "Инструкция о проведении предрейсовых медицинских осмотров водителей автотранспортных средств" еще от 29.09.89 и с тех пор несколько раз переутверждавшийся. В этом законе сказано: "1. Предрейсовые медицинские осмотры водителей проводятся медицинским персоналом здравпунктов, ...инспекторами по проведению профилактических осмотров водителей автотранспортных средств. При подготовке инспекторов необходимо руководствоваться программой, .... "Об организации осмотров водителей автохозяйств" № 06-14/29-14 от 03.08.88 г. (см. сертификат)". Такой сертификат ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ и сегодня. Соответсвенно, у вас есть право нанимать на работу МЕДРАБОТНИКА, имеющего вышеозначенный СЕРТИФИКАТ, заключив с ним договор. Вы имеете заполненный журнал предрейсовых медосмотров, акт сдачи-приемки работ и проштампованные и подписанные ПЛ.
Контрагрумент транспортных и прочих инспекторов: (... а вот в методических рекомендациях сказано...), на что обычно просто стоит заметить малозначимость РЕКОМЕНДАЦИЙ перед ЗАКОНОМ.
Провожу медосмотры уже несколько лет и общался со многими инспекторами..., так вот, я все еще их провожу и стоит это заказчику намного дешевле, чем работа с лицензированным медучереждением, тем более, что от "домогательств" ТИ договор с такой организацией вас все равно не избавит!
Если есть вопросы, задавайте на e-mail: chirkins@yandex.ru

С 30 октября 2006 года:
      "Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Российской Федерации деятельность, связанную с эксплуатацией транспортных средств, обязаны:
      организовывать и проводить с привлечением работников органов здравоохранения предрейсовые медицинские осмотры водителей...»-цитата из закона (только для тех кто имеет лицензию).
    Сам имею лицензию на пассажирские перевозки с 1999года ни разу предрейсовый мед. осмотр водителей не проводился, РТИ проверяет регулярно.

Имею опыт работы по предрейсовым медосмотрам, Могу подрабатывать в утренние часы  7-30-  9-00, лицензия, сертификат, диплом фельдшера, и т.д. все в порядке.    Желательно в районе Преображенки, ВДНХ , м. Алексеевская    ,Отзовитесь !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста