как не платить алименты?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
как не платить алименты?

Viktorina2003!
Вот читаю ваше сообщение и думаю- а зачем вы рожали?

"а ты мало того что в притык с 9 до 18 работаешь, так еще должен успеть в это время заработать не только на себя, но и на ребенка, на ремонт, на машину, каким то образом быть с ним на больничном и не вылететь с места работы,  потом бегом в сад, гулять  - домой, накормить, положить спать, в итоге сам как выжатый лимон, истерики ребенка тоже  тебе стерпеть надо, всё тебе одному, жизнь пролетает не успеваешь оглянуться, про себя подумать, развлечься как-нибудь, запрягся в упряжку и в перед"

Прочитав ваше сообщение я понимаю, что ребенок вам не нужен- "хорошо рассуждать отцам, когда они после развода остаются совершенно свободными людьми, проблем с ребенком никаких нет, время свое тратят только на себя, могут и по вечерам работать, могут и погулять и расслабиться"

Я сама живу в полной семье. У меня великолепный муж и два сыночка и красавица-дочка.
Но у меня есть подруги - которые отказались в случае развода отдать ребенка отцу и ничего с отцов этих детей не просят.
И при этом, они находят время и на себя, и на ребенка, и на новую любовь.
Рядом есть соседи (великолепная бабушка, которая перестала ворчать после энного кол-ва подарков на новый год, на 8 марта и т.д.), папа (договор - я уезжаю отдыхать на две недели - ребенок с тобой), бабушки (это конечно проблемка, но ничего, два раза в месяц можно) и наконец друзья и подруги.
Зачем еще человеку друзья, если только не помогать в трудную минуту?
Я например переодически сижу с "чужими" детьми, хотя почему - они практически мне родные.
И сама переодически отдаю своих кому-либо.

Может надо чуть-чуть под иным углом посмотреть на жизнь?

Я не спорю, что алименты платить другой родитель, не оставивший себе ребенка должен, но не надо считать себя из-за того что ребенок с тобой "конченным" человеком - "итоге сам как выжатый лимон"
Если вам это бремя не по плечу - подайте в суд и пусть ребенка забирает папа, а вы останетесь "свободными людьми, проблем с ребенком никаких нет, время свое тратят только на себя, могут и по вечерам работать, могут и погулять и расслабиться"

___ Nastenka ___  Разные ситуации в жизни бывают, вряд ли тут судить можно/нужно, тем более глядя на всё "с другой позиции"  ;) и не делайте ошибочных выводов..) .....наболело.. вот и высказалась....
Сына я безумно люблю.. и никогда и никому бы в жизни не отдала...
Просто противно смотреть на отцов (или их подобий) когда они всевозможными способами пытаются увильнуть от аллиментов, в место того чтобы подумать как иногда эти средства действительно выручают.., и  ... хоть немного быть благодарными за то,что мы всю душу  вкладываем в своих и их же детей...

___дядя ____

мало кому хамство в жизни помогает  ;)

Viktorina20!
А зачем тогда писать "стерпеть надо, всё тебе одному, жизнь пролетает не успеваешь оглянуться, про себя подумать, развлечься как-нибудь, запрягся в упряжку и в перед"?
Ребенку игрушку интересную (к примеру кубики Никитина - дешево, зато дней на .... ребенок к вам не пристает), или еще лучше - "Антикапризин" от "Умницы"- и ребенка не узнать.
А сама с чашечкой чая и вкусненькими конфетками на диванчик.
А на лицо масочку (между прочим есть очень недорогая, но изумительная косметика "Гринмама"). В центр любимый диск - и жиньз хороша, и жить хорошо.
Жизнь пролетает, но ты идешь по жизни с улыбкой - и по барабану на все остальное.

я просто в шоке!!! сама тема ужасает...ты отец, ребенка зачинал ты, не веришь - проверь свое отцовство...это просто маразм. Это, назвается, наша раша... тетки горбатяться, а мужики шляются...нормально...

Цитата

Viktorina20!
А зачем тогда писать "стерпеть надо, всё тебе одному, жизнь пролетает не успеваешь оглянуться, про себя подумать, развлечься как-нибудь, запрягся в упряжку и в перед"?
Ребенку игрушку интересную (к примеру кубики Никитина - дешево, зато дней на .... ребенок к вам не пристает), или еще лучше - "Антикапризин" от "Умницы"- и ребенка не узнать.
А сама с чашечкой чая и вкусненькими конфетками на диванчик.
А на лицо масочку (между прочим есть очень недорогая, но изумительная косметика "Гринмама"). В центр любимый диск - и жиньз хороша, и жить хорошо.
Жизнь пролетает, но ты идешь по жизни с улыбкой - и по барабану на все остальное.

Настенька,зачем Вы так на Викторину нападаете? :D  Здесь очень многие в теме высказываются.И говорят это не от "балды"-это все конкретные жизненные ситуации. Просто кто-то успел "переболеть" проблемами развода ,алиментов и т.д.,а кто-то еще нет. Не стоит говорить матери,что ребенок ей не нужен-это уже слишком.Телевидение достаточно показывает тех,кому дети действительно не нужны.Уверена,что те,кто здесь пишет явно не из их  числа.
Женщинам,воспитывающим детей без мужа,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО значительно тяжелей.Причем со всех точек зрения.А проблемы имеют свойство накапливаться.Эмоций не выкинешь.Но это всего лишь эмоции.Ребенок все равно чист,накормлен и любим своей матерью.А это-главное.
Вы знаете,далеко не у всех есть возможность доверить ребенка няне,друзьям,соседке.Очень часто женщина,оставшись с ребенком одна,оказывается в критической ситуации,и нельзя это сбрасывать со счетов.Плюс когда ребенок болеет,живешь на пособие, и сама в полном раздрае!Это все есть.
Поэтому,давайте,будем добрее друг к другу:))

Брунгильдочка! радость вы моя.
Никогда не поверю, что "далеко не у всех есть возможность доверить ребенка няне,друзьям,соседке.Очень часто женщина,оставшись с ребенком одна,оказывается в критической ситуации"
Если ты сама добрый и отзывчивый человек, то и к тебе люди будут также относиться.
Сейчас я вернулась из отпуска, куда ездила вдвоем с 11-месячным ребенком.
Это тяжело, но рядом со мною были совершенно посторонние люди, которых я не знала, но, достаточно несколько слов, ПРИЯТНЫХ слов и каждый раз "СПАСИБО" и все, эти люди помогали мне, просто так.
Не рассказывайте мне сказок про то, что кругом все злые и не отзывчивые.

Ох, вы бедненькие и растить ребенка тяжелее чем платить алименты..., и ты отец, ты сделал, ответственность... два раза ха. А как же ответственность матерей, когда они ребенка без отца оставляют? 75-80% разводов инициируется женщинами и не надо говорить о тоим что это муж до этого довел, знаете сколько мужиков вас-стерв терпят чтобы детей не терять?! А если воспитывать тяжелее чем платить алиметы так отдайте ребенка отцу, а сами платите, что нет? конечно и рыбку съесть и на х... сесть, вобщем как обычно, а платить должен добрый дядя (т.е. "настоящий мужчина", а кто хочет чтобы его уважали как человека тот не "настоящий мужчина")... Вобщем противно вас тут слушать. Мне вот моя бывшая не отдала ребенка почему то, наверное воспитывать все таки проще  ??? :P

Доброго времени суток.
"На сегодняшний день в России насчитывается 10 миллионов злостных алиментщиков. И это при том, что всего в России из 142 миллионов населения около 50 млн мужчин брачного возраста (старше 16 лет)."

Искал сайт где помогают «алиментщикам» (меня это слово оскорбляет), людям которые содержат на собственные средства детей и их мам (неудавшихся жен). Нашел ваш сайт… - помощи ни какой. Споры о морали, как правило, заканчиваются войнами.
Лично мне ребенка в суде не отдали, мнение ребенка (5лет) не учитывалось. 

Рад, что не один я такой, готов подписаться под каждым словом ВАРФАЛОМЕЯ.
Если у кого-то есть ссылка на сайт где помогают уменьшить бремя вышеуказанных платежей, прошу укажите.

Думаю можно использовать вот это – «В том случае, если отпуск без сохранения заработной платы предоставлен работнику-должнику на срок, не превышающий одного месяца, алименты взыскиваются за фактически отработанное им время в течение этого месяца.»
С наилучшими пожеланиями.

Здравствуйте всем. Мой муж тоже не хочет платить алименты, потому что бывшая и ее семья рассчитывают на этот дополнительный заработок, при этом из четырех взрослых только она и работает кладовщицей. Ее муж 21 год еще учится, считает что его работа - учеба, мать на пенсии, работала дворником, сестре 25 лет, не хочет работать...
А мы забираем девочку раз в неделю, всегда что то покупаем, из вещей, развлечений, одежды. И без проблем..если бы деньги точно ей бы были..тогда..нет вопросов..  а кормить эту большую семейку..извините...моему сыну 7 месяцев..и нам тоже кушать надо..я подрабатываю на дому, ищу как еще подзаработать, муж трудится..и нормально..справляемся..но их кормить совсем не хочется..... Как вот в такой ситуации?

поддержаваю ВАРФАЛОМ
всеони думают только о себе
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста