Как правильно реагировать на служебные записки?

Страницы: 1
Как правильно реагировать на служебные записки?

Всем доброе утро!
Очень срочно!!!
Подскажите, пожалуйста, как правильно реагировать на служебные записки от подчиненных? Дело в том, что один из сотрудников (довольно грамотно юридически подкован) решил "выжить" другого коллегу, и предоставил мне несколько служебных записок. Одна из них была просто "бредовая", и я отказался на нее регировать (надо было поставить на ней дату, подпись и "С запиской ознакомлен"). На что получил ответ: "Вы совершаете должностное преступление, т.к. отказываетесь ставить отметку об ознакомлении и подпись!"
Действительно ли это так, и чем реально грозит "непринятие" служебной записки руководителю?

Доброго! Ваш подчиненный действительно прав: роспись в ознакомлении не говорит о том, что Вы согласны с содержанием или нет. Она просто свидетельствует о том, что записка Вами была прочита. А какое выносить по ней решение - это уже другая история. УДАЧИ!

Служебная была составлена в 2-х вариантах: один с моей отметкой подчиненный оставил себе, а вторая - осталась у меня. Когда я приму решении по данной служебной записке, должен ли я сделать какую-либо отметку на его экземпляре?
Спасибо

Нет. Если Вами принято решение, то ы доводите его до сотрудника: или посредством акта (приказа, распоряжения), или в устной форме - о чем делаете отметку на своем экземпляре служебной записки.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста