ПОТЕРЯЛА ТРУДОВУЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Страницы: 1
ПОТЕРЯЛА ТРУДОВУЮ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

:)дОБРЫЙ ДЕНЬ ! ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА!
Я ПОТЕРЯЛА ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ЕЕ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ??(ЕСЛИ ДА, ТО КАК) ИЛИ ПРОСТО ЗАВЕСТИ НОВУЮ?
ДО ПЕНСИИ У МЕНЯ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ(МНЕ28) , ДА И НЕПРИРЫВНЫЙ СТАЖ 2-3ОГДА.
СПАСИБО!

Цитата

:)дОБРЫЙ ДЕНЬ ! ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА!
Я ПОТЕРЯЛА ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ,ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ЕЕ НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ??(ЕСЛИ ДА, ТО КАК) ИЛИ ПРОСТО ЗАВЕСТИ НОВУЮ?
ДО ПЕНСИИ У МЕНЯ ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ(МНЕ28) , ДА И НЕПРИРЫВНЫЙ СТАЖ 2-3ОГДА.
СПАСИБО!

NADYATOR, вспоминаете, где Вы работали эти 2 года (кстати непрерывный стаж отменен ;)), идете в отделы кадров данных организаций и просите выдать Вам справку, о том, что Вы работали в данной организации с такого по такое-то число, в такой-то должности, в таком-то отделе. Приказ на прием такой-то, на увольнение такой. Подпись директора и печать. После того, как устроитесь на новое место работы, пишите заявление с просьбой оформить Вам дубликат трудовой книжки. И все. ;)

Ох, у меня ситуация еще хлеще. Один из директоров потерял трудовую сотрудника. При этом с ним поругался (даже не извинился). Работник хотел в суд, но слава Богу передумал. В итоге 5 лет работы и около 6 мест... Причем только 2 фирмы еще есть, остальные пропали. Дубликат... слышала распространенное мнение, что их пенсионники не любят. Поэтому совместо с Работником решили восстанавливать что сможем путем хождения по ОК, но не за справкой, а с просьбой внести запись в новую трудовую - как-будто так и было.

А мы сделали несколько проще - письменный запрос в ПФ РФ и у нас была распечатка со всеми местами работы.
Этого, как следовало из разъяснений ПФ достаточно для начисления пенсии.

Цитата

А мы сделали несколько проще - письменный запрос в ПФ РФ и у нас была распечатка со всеми местами работы.
Этого, как следовало из разъяснений ПФ достаточно для начисления пенсии.

Скажите, а в дубликате при этом указывали общий стаж по распечатке ПФ?

Все переписали с распечатки ПФ и вклеили лист ПФ в трудовую (как основание, печатей ведь тех организаций нет)

а у меня сотрудница потеряла трудовую, потом старую не восстановила и сделала новую, что ей грозит в этом случае?
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста