Определение потребности жителей города Сыктывкара (Республика Коми) в экологически безопасной продукции сельского хозяйства



Опубликовано в журнале "Маркетинг в России и за рубежом" №2 год - 2004


Производство органических (экологически безопасных) продуктов питания, будучи относительно развитым сегментом рынка продуктов питания развитых и развивающихся зарубежных стран, - новая рыночная возможность для российских сельхозпредприятий, премиум-сегмент рынка продуктов питания. Аспекты производства такой продукции практически не проработаны ни практически, ни теоретически. Мы задались целью ответить на вопрос: в каком виде может существовать рынок органических продуктов сельского хозяйства Республики Коми? А также попытались выявить спрос на такую продукцию у жителей города Сыктывкара и рассмотреть возможности позиционирования и продвижения этой продукции.

Также по этой теме:


Яндекс.Метрика