Заявление о приеме на работу

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Заявление о приеме на работу

Что касается Приказа №1, то оформляется так: Заголовок, бланк и реквизиты уже вновь открывающейся организации, тема приказа: "О вступлении в должность генерального директора", а текст такой: "Приступаю к выполнению обязанностей Генерального директора ООО «Рога и копыта» с ХХ месяца ХХХ года." и подписывается уже так: Генеральный директор подпись Такойта Батькович...

Генеральному директору
ООО «ХХХ»
              от_________________________________                   (Ф.И.О.)

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня  на работу на должность _____________________________________

в структурное подразделение____________________________________________________

с «______»___________________2008 года.

С инструкциями по Охране труда и Пожарной безопасности
ознакомлен(а) _______________________________________________________________
(подпись)
С правилами внутреннего трудового распорядка ознакомлен(а)______________________
(подпись)

Товарно-материальные ценности принимаю по состоянию на «______»_________2008 г.

«______»______________________2008 г. __________________
(подпись)

РЕЗОЛЮЦИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ

Принять на должность с «___»________2008 года с окладом ______________и

испытательным сроком _____________мес./без испытательного срока.

________________________                                            _______________/_______________/
                Должность Подпись       ФИО

У меня возник вопрос нужно ли Генеральному директору писать заявление о приёме на работу (самому себе) или достаточно приказа о назначении?

Повторюсь, но заявление о приеме на работу вообще писать не нужно ни кому.
Генеральный вообще назначаетя, если мне не изменяет память, в зависимости от формы собственности и прописывается это в уставе, даммм нужно будет освежить память

Цитата

ну блин, и грамотеи.......
после слова "заявление" точка не ставится никогда!!!!!!!!!!!

По правилам делопроизводства как раз после слова "заявление"  точка-то и ставится. Директору... от... заявление.

Цитата

По правилам делопроизводства как раз после слова "заявление"  точка-то и ставится. Директору... от... заявление.

Точка ставится только в том случае, как вы правильно заметили, если слово "заявление" написано с маленькой буквы, т. к. в этом случае это действительно будет концом предложения.
На практике же, в своем большинстве слово "заявление" пишут или с заглавной буквы, или полностью заглавными буквами и в этом случае это уже будет не конец предложения, а заголовок, после которого точка НЕ ставится.
И если мне не изменяет память, это правила русского языка.
Да и если следовать логике, предложение: "Директору Иванову от работника Петрова, заявление" - не несет большого смысла и именно по этому предложение заканчивается после слова "Петрова", а "заявление" - это уже будет являться заголовком.

Цитата

У меня возник вопрос нужно ли Генеральному директору писать заявление о приёме на работу (самому себе) или достаточно приказа о назначении?

Как Вы это себе представляете? Кому он будет писать это заявление, если в Обществе еще нет Ген. директора? Участникам?
ЕИО - это избираемый орган, если мне не изменяет память.
Заявление о приеме себя неизвестно кому писать не надо.

Коллеги, 3 страницы рассуждений о том, где ставить точку в заявлении и при этом считать его необязательным! ;)

в сознании нашего народа прочно засело понятие о заявлении о приеме на работу. пусть пишут хотя бы для того, чтобы потом на форумах не спрашивать: с меня не взяли заявление о приеме на работу, не нарушили ли мои права???
заявление действительно не запрещено. если всем удобно, почему бы и нет?

Цитата

заявление действительно не запрещено. если всем удобно, почему бы и нет?

Действительно, никому хуже от этого не будет. Чтобы не ломать голову, есть готовый бланк заявления о приеме на работу, проверенный временем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4