Почему так трудно найти секретаря?

Страницы: Пред. 1 2 3
Почему так трудно найти секретаря?

Цитата

Вот когда пишут полный спектр выполнения обязанностей и заработная плата 15-20 вот это смешно и возмутительно, да и ещё требуют возраст до 20 и опыт, сами работодатели не понимают, что пишут.

я согласна с этим!!но в свою очередь могу сказать что совершенно не понимаю работодателей которые ставят возростные рамки с 20 лет...что тогда делать??мне только 18 и в данной ситуации сменить работу я не могу,т.к. если высылаешь резюме и они видят возраст меньше чем они ищут,то приходит очень милый ответ"к сожалению ваш возраст нам не подходит"

О, действительно трудно найти секретаря.
Мы нашли "даму" 36 лет, думали будет работать, а она забеременила и ушла в декрет. Вот тебе и старая дева

А может быть ответ на этот вопрос лежит на поверхности и не надо глубоко копать?
Соискательницы считают что для этой работы достаточно эффектной внешности и в итоге не справляются с казалось бы не сложной работой? А РД в свою очередь ,так же считая работу пустяковой, не может грамотно отобрать кандидата?

Зимой искала работу, в том числе смотрела вакансии Помощник руководителя... Когда на собеседовании у меня спрашивали "А какой у вас рост?" сразу отпадало желание работать в той фирме...
А еще всем надо, чтоб замуж не собиралась и детей не планировала!!! И как тут рождаемость в стране повысишь(((

У меня такое впечатление, что мой оболтус дрыхнет часов 20 из 24  Ну или валяется у кого-нибудь на коленочках, разомлев Вот стало интересно, это у всех так? Или мне достался особо ленивый экземпляр
Страницы: Пред. 1 2 3