начисление отпускных

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
начисление отпускных

добрый день. у меня такая ситуация. заработная плата рассчитывается так:
оклад + премия(все что наработаю сверху)+ премия за месяц(от 2000 до 10000).
зарплата падает на карточку.
в отпуск ухожу на 28 дней.
вопрос: как мне должны рассчитать отпускные? получу отпускные равные окладу или премия тоже учитывается?

Повторяю еще раз для того чтобы ответить какие выплаты учитываются при расчете среднего надо:

ПОЛОЖЕНИЕ об ОПЛАТЕ  ТРУДА
ПОЛОЖЕНИЕ о ПРЕМИРОВАНИИ

На каждом предприятии свое.

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.Ситуация следующая:  работаю учителем. Но вышла не с сентября, как все, а с середины ноября. Теперь подходит время отпуска. Бухгалтер загадочно молчит, а я не знаю чего ждать - как будет рассчитываться мой отпуск, и что я получу? Спасибо!

А  где вы были в это время? У вас прогул или что?

о, нет, мне просто пришлось поменять место работы

При выходе из очередного отпуска узнаю что должен предприятию на котором работаю примерно месячную зарплату, т.е. уходя в отпуск мне начислили больше чем положено, я об этом узнал только через месяц подскажите пожалуйста что в этом случае делать

Ничего, просто вам будет выплачена сумма, меньше на ту сумму, которую вы получили авансом

Здравствуйте,
В расчете среднего дневного заработка для отпускных премии, полученные в расчетном периоде, необходимо учитывать в расчете, если они проходят или под кодом 2000 или под кодом 4800?
В каких случаях премия вроводится под кодом 4800? Платится ли ЕСН с дохода под кодом 4800?
Спасибо.

А эти коды не говорят ни о чем.
Это коды для НДФЛ, а не для ЕСН

Здравствуйте!Помогите расчитать отпускные. Я получаю зарплату в конверте 2 раза в месяц (зарплату и аванс), ушла в отпуск в мае и августе по 14 дней, в марте мне повысили зарплату.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.