начисление отпускных

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
начисление отпускных

Извините, но при черной зарплате отпускных вообще может и не быть

Цитата

Как начисляются отпускные,если мой график работы -сутки через трое(7-8 суток в месяц)?
Отпуск предоставляется каждые полгода.
Бухгалтерия расчитала мне отпуск из расчета 8- ми часового рабочего дня?
Мне начислили отпускные за 48 часов?
Для меня этот расчет непонятен?

Работаю в фирме с ноября 2008г... Через пол года работы, в апреле, меня отправляют в отпуск на 14 дней и выдают отпускные за полный отпуск (28 дней) 13800... В сентябре я отгуливаю еще 14 дней без отпускных уже:) Вроде все правильно...
    Прошел рабочий год и время очередного отпуска, зарплата не менялась, по среднему получается 13-14 тысяч, НО! сейчас я получил отпускных 11000... Мне расчитали отпускные с момента первого отпуска (апрель 2009), т.е. мою вторую половину отпуска за 2009 год считают как неполный месяц.
Правильно ли это??? Наверное расчет должен уже идти после второй половины отпуска....

если это не правильно - как с этим боротся)

Добрый день . Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Меня направили в очередной отпуск ,17 января (на 28 дней),прошлый отпуск был 1 февраля. Заплатили отпускные, а теперь вычли половину ,объясняя это тем ,что мой отпуск начался на 15 дней раньше прошлогоднего . Получается мне оплатили только пол отпуска .  Правомерны ли такие действия ,если нет-то ,что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6