Отпуск после отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Отпуск после отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

А еще она приносит нам больничные на каждый чих малыша.
Они конечно не оплачиваются, но это уже лучше для предприятия - скрытой безработицы нет.

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста. Ребенку скоро испоняется 1,5 года. Я хочу продлить отпуск по уходу до 3 лет. Какие документы мне для этого нужно предоставить работодателю, будет ли это время оплачиваться?

Татьяна, зайдите пожалуйста в тему декрет.

Там есть все ответы на ваши вопросы

Добрый день
я была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, но вышла раньше на несколько месяцев, отработав 2 месяца с 01.04 написала заявление с 01.06 на 14 дней неиспользованного отпуска до декрета, в бухгалтерии мне рассчитали отпускные из расчетного периода за последние 12 месяцев (2 рабочих и 10 отпускных месяца, когда я ничего не получала) при зарплате в 11000 в месяц, отпускные получились примерно 900 руб, скажите пожалуйста правильно ли мне рассчитали отпускные?

Расчетный период взяли правильный, т.е. 12 месяцев до наступления отпуска.

А вот по поводу самого начисления - это надо попросить чтобы вам пердоставили расчет, для этого напишите заявление.

Спасибо  Nastenka, что не оставили вопрос без внимания. Мне удалось убедить бухгалтерию чтобы из расчетного периода были исключены 10 месяцев за которые мне не начислялась з/п. И мне пересчитали отпускные, надеюсь что они не передумают  ;)

Здравствуйте! Вышла в отпуск по беременности и родам, не отгуляв свой очередной отпуск. Могу ли я сейчас получить "отпускные" или уже поздно? Говорят, что нужно было писать заявление на отпуск в тот же год, когда он должен был быть...а сейчас уже все..поздно... Так ли это? Ребенку 1 г и 10 месяцев, я в отпуске по уходу... Ответьте пожалуйста, очень не хочется терять,пусть  небольшие, но деньги за период отпуска...

Зайдите пожалуйста в тему Декрет.
Там подробно объяснено что надо делать

Здравствуйте! У меня такой вопрос.. 4 месяца назад я устроилась на работу (23,01,09) ,моему ребенку 2,3 года,я мать одиночка. Могу ли я взять отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет?

Да, конечно. Для этого надо написать заявление.
И то что вы мать-одиночка не имеет никакого значения.
Перед законом все равны
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.