Можно писать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет раньше срока

Страницы: 1
Можно писать заявление по уходу за ребенком до 3-х лет раньше срока

Доброго Дня! Подскажите, как быть. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5лет.(Сейчас дочке год и месяц). На работе просят написать сейчас заявление по уходу за ребенком до 3 лет, т.к. я получаю каждый месяц еще областную доплату 50рублей(она оплачивается до 3лет).Я еще не решила буду выходить на работу после 1,5лет и опасаюсь писать заявление. Хотя на работе уверяют , что я могу выйти в любой момент, но они же могут взять временного сотрудника на этот срок.  11.05.2010.  Наталья 

ННата, на следующий день после исполнения ребенку 1,5 лет, вы либо выходите на работу, либо уходите в отпуск по уходу до 3-х лет, на который вам нужно написать заявление (хотя вместо 1,5 лет, Вы должны были сразу написать до 3-х, но это просто сегодняшняя практика).
Цитата

Хотя на работе уверяют , что я могу выйти в любой момент, но они же могут взять временного сотрудника на этот срок. 

Временный сотрудник Вас волновать не должен. Его должны уволить (перевести), как только Вы выйдете на работу.

Так а если я захочу выйти на работу после 1,5 года ребенку, если будет заявление до 3-х лет, я смогу
то сделать ?

Да, вы можете выйти, но предупредив работодателя о своем желании за две недели до выхода
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста