Программа подсчета стажа

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Программа подсчета стажа

Уважаемые кадровики!
Подскажите, какими электронными программами вы пользуетесь для подсчета стажа работников. Совсем замучилась с расчетами в ручную. 1С постоянно дает сбои. А сотрудников много. Может у кого есть форма в EXCELе или др.? Помогите!!!!

Я нашла программу в интернете, сверила ее подсчет со своим, сбоев не обнаружила, вот адрес: http://seniority.narod.ru

Большое спасибо за совет!

Хоррошая программа однако.

:-)))

C 01.01.2003 по 31.12.2003 у нее получается 1 год и 1 день.
А с 27.02.2003 по 01.03.2003 - аж целых 5.

Что-то в консерватории подкрутить надо.

Да. Владимир прав. Я скачал себе эту программку, и хвалить ее не стал бы.
Уважаемая Natka, так ведь не считать же теперь стаж Вам вручную! Высылаю на Ваш адрес зарекомендовавшую в моих глазах программку. С задачками Владимира она справилась. Успехов!

Natka! Сообщите свой электронный адрес. Сброшу программу которой пользуюсь сама. Мой email:tdidel@mail.ru

Для Владислава и Иринки.

А ваши программы считают стаж в соответствтии с какими инструкциями ?

Дело в том, что не столько виновата программа, обсуждаемая в эхе, сколько методика, заложенная в ней.

На сколько я смог разобраться, в документе, на который ссылаются авторы программы (от 24 июля 2002 г. N 555) никакой конкретной методики не изложено.

Но есть некая российская практика, которую знают на некоторых предприятиях. Она предполагает некий вариант вычитания дат в столбик. Примерно она же изложена в документах ПФР. Но никто (в т.ч. и ПФР) не может сослаться, а на основании чего собственно математически периоды должны вычисляться именно так.

Поэтому инструкциям ПФР обсуждаемая программа соответствтует.
А вот здравому смыслу - нет.   :-(((

Владимир!
Если говорить обо мне, то я пользуюсь программкой для некоммерческага использования (FreeWare), которая специально сконфигурирована под небольшие  запросы отдела кадров.
"Помнит" праздничные дни. Позволяет получить статистику за заданный промежуток дат, а также производить
разные операции с периодами и датами (с учетом праздничных и выходных дней - есть несколько опций, как вычислять искомую дату: "все дни", "без суббот", "без воскресений", "без суббот и воскресений"). Есть возможность рассчитывать стаж по нескольким непрерывным периодам, при этом задается тип операции (вычитание или сложение), а также может быть задан коэффициент пересчета не равный 1. При расчете стажа можно сохранять результат в текстовый файл. Программа позволяет делать расчеты, используя данные из текстовых файлов.
Живу я с нею и не тужу. Ибо: иногда требуется рассчитать не только стаж для Т-2, а и отпуск, да и просто залезть собственно в календарик (вручную поставил любую дату - программка услужливо внизу покажет день недели для нее). В целом меня, как универсального менеджера по персоналу небольшой компании ее возможности вполне устраивают.
   Хотя, безусловно, пора переходить на более серьезную кадровую полифункциональную программу.
   Вот, мучаюсь муками выбора: либо 1С:, либо Оракул, либо Отдел кадров 5.7. Может кто поделится собственным опытом?

А можно и мнеашу программку по подсчету.

Заранее благодарна.
21990@mail.ru - мой маил

http://download.ru/russian/sp/7416.htm

Вот
, выкладываю ссылку на программу по подсчету стажа, которая так и называется - "Календарь для отдела кадров"
для всех заинтересовавшихся. С удовольствием приму участие в ее обсуждении, если появится у кого желание поделиться комментариями.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста