Очень прошу помогите уволить заместителя

Страницы: Пред. 1 2 3
Очень прошу помогите уволить заместителя

Можно еще попробовать так!!!
Провести аттестацию!
И чтобы не было лишних вопросов по все сотрудникам. Оформить проведение аттестации соответствующим образом (тем более у вас есть кадровик) И по результатм аттестации уволить (пожертвовать каким-нибудь сотрудником, можно двумя и в этот список приписать вашего зама) и уволить зама по пункту 3 ст. 81 ТК РФ.
По крайней мере в одной конторе я так помогла генеральному убрать своего зама по производству.

нет, считаю, что сокращение в этом случае не вариант, т.к. могу предположить, что должности заместителя в штатном расписании 1,0 ставка, которую занимает 1 человек. Если бы на 1,0 ставку у Вас фактически бы было 2 физических лица, тогда да, один тогда идет под сокращение.
А подумайте над таким вариантом, например, Вы меняете какие-то условия его трудового договора, а Ваш зам отказывается подписание доп.соглашения на предложенных условиях, тогда, думаю, можно воспользоваться  Статьей 74 - отказ работника от продолжения  работы в связи с  изменением определенных сторонами условий  трудового договора (часть  четвертая статьи 74 настоящего Кодекса); *77.1.7). В 74 статье все случаи расторжения предусмотрены
Неужели Ваш зам совсем не совершает косяков? Загляните в 81 статью Трудового кодекса, а вдруг, что подойдет

Цитата

Здравствуйте Я генеральный директор ооо Нужно уволить своего  заместителя Трудовой договор есть но он стандартный  Зам на работу ходит исправно всё делает Но мы судимся по другим вопросам и естественно я не могу вместе работать Он конечно же уходить не собираеться Помогите пожалуйста

:) Разработайте новую структуру управления в компании с соответсвующим описанием функций (бизнес-процессов) где все ключевые процессы будут проходить мимо Вашего зама, пусть у него останется только рутина с отсутствием видения общей картины. Сам уйдет.

Статья 77 п.7 ТК  отказ работника от продолжения работы в связи с существенными изменениями трудового договора.
Статья 73 ТК  Изменение существенных условий ТД.
Если у фимы тяжелое финансовое положение, (говорилось что судебные дела) то издается приказ о изменении оплаты труда руководящим работникам. Например : были оклады у "генерала" 60тыс. у зама 40тыс. у глав.буха 30тыс.  Приказ об изменении окладов на 15тыс. + премия по итогам работы за месяц каждого работника в отдельности. Если подпишет такой приказ , то дрючить его на предмет плохой работы и посадить на голый оклад. (и себя тоже)Долго не протянет. А "генерал" с глав.бухом держат финансы в руках-голодными не остануться. А если не согласиться работать на таких условиях, то увольняется без выплаты выходных пособий. Но это тоже гимор- предупредить за два месяца, предлагать другую работу..... Вообще-то советовать легко , а сделать бывает очень трудно.  :-\

интересно на чём сошлись?  :)

ну дайте дворовым ребятам 500р. пусть они в 8-45 колесо проткнут ... вот будет обьяснительная за опаздание ... а через недельку пусть спичек в дверной замок напихают опять таки в 8-45 ... будет еще одно опаздание с обьяснительной .... ну вот таким или примерно таким образом ... уволить за нарушение труд. дисц
Страницы: Пред. 1 2 3