Изменение существенных условий ТД

Страницы: Пред. 1 2
Изменение существенных условий ТД

Подскажите пожалуйста, обязательно делать доп соглашения к тр договору в связи с изменением оклада по штатному расписанию. У нас очень большой штат и если делать изменения к тр договору на каждого сотрудника то я только этим и буду заниматься, на другую работу у меня времени не хватит.

Цитата

в связи с повышением оклада делаем доп соглашения  к ТД. Одна сотрудница находится в декрете, как быть с ней ? Делать ли доп соглашение и каким числом?

Tasha, я делала ДС к ТД о повышении оклада такой сотруднице, сейчас жду, когда выйдет из отпуска по БиР. Думаю, подпишет, когдай выйдет и поставит "настоящую" дату ознакомления.

Цитата

Подскажите пожалуйста, обязательно делать доп соглашения к тр договору в связи с изменением оклада по штатному расписанию. У нас очень большой штат и если делать изменения к тр договору на каждого сотрудника то я только этим и буду заниматься, на другую работу у меня времени не хватит.

Анжелика, почитайте статью 72 ТК РФ, там все написано

А если сотрудник отказывается подписать доп. соглашение? Причем без существенных изменений т.д., просто изменяется расчет з/п, а в итоге сумма та же.
Страницы: Пред. 1 2