В ходе собеседования я хотела бы предложить кандидату тест для выяснения его личностных особенностей, а также для того, чтобы поймать его на несоответствиях и лжи (соц. желательные ответы не в счет). Не посоветуете ли методику?
Тесты при приеме на работу
29.01.2003 00:00:00
|
|
|
|
15.03.2003 00:00:00
Никогда человек не бывает столь совершенен, как при заполнении анкеты для приема на работу...
![]() |
|
|
|
14.06.2007 15:21:12
где можно найти тесты при приеме на работу дайте ссылку, пожалуйста! сфера недвижимости
|
|
|
|
18.06.2007 16:06:55
Из собственного опыта оценки кандидатов на работу, лично мне больше нравится структурированное поведенческое интервью + анализ опыта. Тестирование личностных качеств не всегда дает достоверное знание о соискателе, т.к. это прежде всего самооценка кандидата в конкретный момент времени. А в ходе интервью есть возможность исследования фактического поведения кандидата, его коммуникативный стиль, креативность и скорость мышления.
У 1С есть хорошие программки. "Оценка профессионально важных качеств" для психологической и профессиональной оценки при работе с соискателями. Мы пользуемся ими. А вообще есть много типов тестов (интеллектуальные тесты, тесты личностных характеристик и тесты межличностных отношений; и каждая группа состоит далеко не из одного теста. Определитесь, какой Вам нужен. Просто забейте в google.com (или Яндексе - что привычнее) название теста - сразу выпадает куча ссылок. Типы тестов можете посмотреть тут: |
|
|
|
12.07.2008 14:05:01
Привет, я устраиваюсь в прокуратуру, там будет психологический тест. я даже не знаю о чем там кто знает подскажите.
|
|
|
|
11.10.2008 06:43:46
|
||||
|
|
|||