Приказ об изменении оклада

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Приказ об изменении оклада

согласно статьи 74. Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда

Изменения определенных сторонами условий трудового договора, вводимые в соответствии с настоящей статьей, не должны ухудшать положение работника по сравнению с установленным коллективным договором, соглашениями.

Вы не ухудшили положение сотрудника, а улучшили и, как мне кажется вряд ли кто будет протестовать против повышения оклада, а значит можно не ознакомить за 2 месяца, а вот доп. соглашениями оформить необходимо.

Спасибо. Хорошо, я оформила доп.соглашения, даже издала заранее приказ о предстоящем изменении окладов. Стоит ли в приказ давать сотрудникам на ознакомление? Ведь таким образом нарушается конфидециальность сведений, т.е. абзац 2 ст. 88 ТК РФ.

Подождите, но допы вы сделали на каждого работника.
О какой конфидециальности сведений вы говорите?

Ведь каждый работник будет расписываться только на своем допе и видеть только свой оклад!

Да, Вы правы. Я говорю об ознакомлении в приказе. Наверное это не обязательно если все подписались в доп. договорах. :)

Конечно, если у вас есть уже подпись в допах, то зачем еще одна подпись в приказе?

Спасибо за консультацию. Значит уведомления не нужны если оклад повышается?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у нас повышаются оклады. Сделал приказ, где указала должности, старые и новые оклады. Бухгалтерия требует приказ с указанием конкретных фамилий. Они правы или нет? Спасибо.

В принципе можно и не делать, но мы всегда идем навстречу.
Ссориться с бухами себе дороже

А если тысяча работников? Тоже пофамильно делать приказ? Я понимаю что им так удобнее... :-\

У меня все приказы в 1С.
И мы забиваем сразу пофамильно и у бух-рии сразу все уже есть для расчета.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.