Инвестиции в бизнес

Страницы: Пред. 1 2 3
Инвестиции в бизнес

Друзья есть возможность бесплатно принять участие в "ярмарке проектов". для этого нужно сделать презентацию своему проекту и отправить заявку на участие в "Ярмарке проектов" (участие в ярмарке бесплатно!).

«Ярмарка проектов» в рамках конференции «От проектного финансирования к IPO : практика привлечения иностранных инвестиций» предоставит российским компаниям уникальную возможность сделать презентацию своего проекта или предприятия непосредственно перед российскими и иностранными инвесторами. После презентации и ответов на вопросы, у компаний с наиболее интересными проектами появится реальный шанс на получение финансирования со стороны российских и западных инвесторов.

Подробнее тут: http://www.rosconference.ru

Здравствуйте все! Мой проект связан с озером Байкал и Республикой Бурятия. Конечно это туризм и развитие сети связанной с ним. А значит строительство, работа с сельхоз-производителями, лесом и металлопрокатом. Есть договоренности о взаимо-помощи, с руководителями крупных, по меркам Бурятии фирм, указанных выше направлений. Суть проста. Но требует приличных денег. Думаю, что возврат вложенных средств, начнется со второго года работы. Окупиться все и начнет приносить прибыль, в худшем случае, через пять лет. Я не прячусь за логинами и паролями. Пожалуйста звоните! Вот мой номер телефона. 89148430956. Буду только рад, если инвестор сможет выделить не только деньги, но и толковых людей, для работы со мной и участии в проекте. Тем самым он сможет контролировать весь проект и работу по нему. Мне не нужны кредит и шальные деньги. Просто хочу обеспечить будущее своих детей.

Э , а можно по подробнее ?

И еще работая с китаем можно стабильно получать доход до 40% с каждой сделки 1 раз в полгода. А вы какой уровень доходности предложите?

Можно и подробней, но только при личном разговре.

где -то с год назад пришлось составлять бизнес-план для своего коммерческого директора - расширение розничной сети  (электроустановочные).  Директор не поверил, через консалтинговое агенство заказали работу по оценке рынка, моделированию ... вышло это в хорошую копейку (четыре мои премии), в итоге результата - ноль ! Т.е. коммерческий снова не поверил... А через полгода ушел, потом я ушел, такая вот история.

Цитата

Рефром,в последнее время я занималась именно написанием бизнес-планов. Скажу что мы писали для внутренних инвесторов и то ни один (из написанных 9) не был профинансирован. Ещё один (последний) находиться на рассмотрении. Я так поняла, что выделение денег под какой-либо проект на 90% зависит от выгоды инвесторов. как мне объяснили, сумма инвестиций по бизнес-плану накручивается раз в 5-6, потом деньги выделяют и на проект идет реальная сумма, а остатки - кому-то в карман. Как правило, все эти бизнес-планы на рассмотрение инвесторов попадают через личные связи. Но думаю, что для некрупных вложений существуют федеральные и муниципальные программы (типа, поддержки малого предпринимательства) а также есть заграничные инвестиционные фонды (у меня есть их список с координатами и требованиями, я его составила на основе инфы, собранной в нете). Если надо могу прислать, или сами поищите...

Здравствуйте. Хотелось бы с Вами пообщаться если Вы здесь еще бываете. Жду с нетерпением. С уважением ко всем участникам форума.
Страницы: Пред. 1 2 3