Выставка: участие без аренды стенда

Страницы: 1 2 3 След.
Выставка: участие без аренды стенда

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста про бесплатное участие в выставке.
Знаю,что так делают, но опыта пока не было. Представители фирмы выезжают на отраслевую выставку и там вступают в личный контакт.
Вопрос такой:
что нужно к этому выезду подготовить? (образцы, визитки, листовки)
Может ли быть агрессия со стороны участников выставки? И как тогда вести себя в подобной ситуации?

ни че - выживите...
визитками запаситесь... фоьиками шпионского формата...

А Вы уверенны, что Вы так нужные контакты наберёте? Вам же надо побеседовать с потенциальными клиентами и т.п., или Вы их отлавливать будете и за угол?)))

Пустая трата времени и нервов. Распихивать людям прайсы из подполы , догонять, дергать их за пиджаки.....

И сам пробовал и другие , ничего из этого не выходило ни заказов ни контактов.(
соболезную

Вопрос в том, с кем вы собираетесь вступать в контакт
Если с посетителями, тут Левиус абсолютно прав
Вы, конечно, можете потусоваться, может быть с кем-нибудь познакомитесь (в буфете)
Если вас интересуют экспоненты, то здесь действительно может быть польза
Тогда нужни визитки, презентационные буклеты, прайсы

У меня та же проблема:
руководство дало задание провести выставку, опыта не имею совсем. Начал готовиться, но за 3 недели до выставки я узнаю, сколько стоит участие и понимаю, что для нас это нереальная сумма. Руководство сказало, что надо набрать всякие рекламные штуки и раздавать их у входа на выставку...
Дурацкая работка, не правда ли?

ну всяко бывает))))))))
тока если вы не выставляетесь - вас может и турнут от входа вместе с вашими материалами)

Цитата

ну всяко бывает))))))))
тока если вы не выставляетесь - вас может и турнут от входа вместе с вашими материалами)

Не може турнут, а турнут. если бы все такие умные были, то все встали бы у входа и никто не платил бы денег за аренду стенда, раз так дорого. А начальника такого ставить на место, сам пусть для начала попробует...

Более того: моя начальница настолько была возмущена ценами на выставку, что весьма грубо поговорила с организаторами. После этого они мне пообещали, что охрана проверит, е шаримся ли мы у входа...
Похоже, пора искать работу... :-\

зачем сразу так радикально - просто поговорите... ну или проявите себя и закосите под промоутера - и раздавайте не на крыльце, а допустим на дороге мимо крыльца проходящей)
Страницы: 1 2 3 След.