Выставка: участие без аренды стенда

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Выставка: участие без аренды стенда

это понятно, это уже давно решено. Просто дело в том, что готовились разные материалы, например, презентация, оттеражированная на дисках. Презентация готова, но тиражировать не рискую: мало ли возле крыльца как все это будет раздаваться, а тиражирование денег стоит, за которые у меня спросят. Да многое готовилось к этому мероприятию и не только к этому, но вот у меня два начальника-соучредителя: с одним спланирую, начну, а второй (точнее, вторая) все свернет. НАДОЕЛО. Ведь понятно же, что командовать должен один, а когда командует больше и по-разному, тогда можно сделать двойную работу подчиненным да и то зря.

а подойти к одномУ и скзать чтоб поговорил со вторОЙ?????)))))

да что об этом говорить? Нехорошо про людей за глаза... Но я само-собой стараюсь как-то лавировать, однако не всегда получается. Особенно неприятно наблюдать, как они грызутся по поводу какой-нибудь моей идеи: один за, другая против...

безвыходных ситуаций не бывает... однако конечно дверь - тоже выход....))))

Есть еще один вариант, но он не супер и влюбом случае потребует денег.
Найдите когото из рекламных журналов , всяких профильных СМИ что арендуют маленькие стендики , если чела заинтересовать небольшой сумой можно будет примостится рядом на стульчике и хоть чучуть поработать.

Ну или всетаки подойти в послений момент к организаторам и предложить сотрудничать с большой скидкой. Если будут свобоные места они на это пойдут.

Спасибо за ответы!
На данной выставке будут наши партнеры. Кроме того, я тоже совсем не представляю как из толпы вылавливать народ, по сему...нас определенные экспоненты интересуют)
А это будет опыт, разведка...чтоб подготовиться хорошо к выставке, в которой мы примем участие!

можно сказать, что последний момент уже прошел. Но сожалений у меня лично нету: многие фирмы отказались от участия в этой выставке: уж очень все забюрокрачено, очень все дорого и на глазок прикинув, кажется, что клиентов на этой выставке все равно не поймать

Предыдущий автор прав
Используйте эту выставку для разведки
Может в дальнейшем и не стоит в ней участвовать

Вот вы говорите, про какую то выставку. А точно вы знаете, что именно она вам нужна? Выставки проходят постоянно, можно с одной сразу переезжать на другую, но для чего?
Что у вас с маркетинговой стратегией? К чему вы стремитесь? Возможно, ваши цели можно достичь другими способами. Но уж если вы решаете что именно эта выставка
вам необходима, то надо обязательно участвовать. А вот форма участия бывает разная. Выберете для себя наиболее доступную по финансам. Есть даже заочное участия. Есть участие без аренды стенда. Но все равно надо все же немного заплатить устроителям.
Еще можно кооперироваться с кем-нибудь. Выход всегда найдется.  :o

Чтобы нормально подготовиться к выставке нужно около полугода, вот и  получается, что чаще, чем два раза в год нет смысла участвовать в выставках. Правда это все-таки зависит от профиля деятельности, может для кого-то нужно и чаще.
А вообще, выставки, это здорово! Я в детстве часто ездил, где только не был...  ;D

Информация для размышления: стоимость заочного участия в выставке "Интершоп" -880 долларов. Я работаю в фирме меньше полутора месяцев и естественно не смог пока подготовться на "отлично". Более того, хотелось бы убедить заводы в том, что эта выставка нужна им, но те заявили, что раз мы не их эксклюзивные представители, то им это не интересноо. А есть завод, представителями которого мы являемся. Так вот там руководство чисто совдеповское, они не захотели, мотивировав, что даже 500 долларов - это для них дорого!
Ладно, я уже другие пути привлечения клиентов нашел. Пока получается.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста