Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Йобс :) Провокация или действительно хорошее название магазина?

Вадим Андреевич, Oksana_S

Видимо у вас все очень хорошо с достатком, и вы не очень представляете реалии жизни в России, если вы считаете, что не очень обеспеченные родители и молодеж будут покупать себе джинсы со средней ценой в 100 долларов!!!

А что, бывают джинсы дешевле?

max11, я очень хорошо представляю ситуацию ... тем более сама занимаюсь оценкой покупательской способности на рынке одежды. Я нигде не говорила про Джинсы за 100 баксов...
Я лишь говорю о том, в магазин с таким названием вряд ли пойдут люди средней возрастной категории, и не все в категории от 23 до 30. А у молодых людей от 14 до 20 покупательская способность ниже. Плэтому не понимаю на какую целевую аудиторию расчитано название.
Если честно, то сама дороже 1000 р. за джинсы не отдам... Смысла не вижу.

Появилась новая идея! Для тех кто не приемлет в качестве названия для магазина слово "йобс". А что если одному и тому же магазину дать два имени??? например "улыбка" - "йобс". В лого букву Б стилизовать. И использовать в написании обоих названий ) Тогда те кому нравится "йобс" - будут называть магазин именно так. Те кому не нравится - будут называть его "улыбка". А все вместе будет вызывать положительные эмоции ) Что скажете?
И кстати средняя цена за джинсы - от 1500 до 2000 р. Считаю ее вполне приемлимой, учитывая то, что это будут фирменные американсике джинсы! Не подделка!!!

Привет!
"Большой ассортимент", "маленький ассортимент", "хорошее обслуживание", "плохое обслуживание", мы не о том говорим.
Разговор идёт о НАЧАЛЕ-ПОЧИНЕ. О том, что задаст поход, инерцию всему - о НАЗВАНИИ. ОНО определит концепцию, сегмент и всё прочее!
"ЙОБС".
Что в ИМЕНИ твоём сокрыто?!
..........................................
Я не Фрейд!
Но, скажу:
1. нигилизм;
2. отрицаловка;
3. соцпротест;
4. и т.д. и т.п.
У Вас  будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ узкий сегмент!!!
И ВЫ должны будете из кожи вон лезьт, выворачивать себя на изнанку, но Этот сегмент привлечь и удержать!
Это  единичные люди!
Вам прийдётся ими стать, прожить их жизнь, прочувствовать их чувства.
Их так мало!!!    
А ВЫ в окружении чуждых ВАМ ПОНЯТИЙ, СТРЕМЛЕНИЙ, ИДЕАЛОВ!
Вокруг Вас багамы-маамы и эльдорадо, со свойственными их покупателям:
1. экономичностью;
2. семейственностью;
3. бережливостью;
4. консерватизмом..
и т.д. и т.п.
Я, если закрыть глаза на сволочизм натуры Гитлера, восхищаюсь им. Его маштабностью. Но, он несмог воевать на два фронта. Что говорить о Вас.
Удачи!

2Маркетолог
Я не Фрейд!
Но, скажу:
1. нигилизм;
2. отрицаловка;
3. соцпротест;

Вы серьезно думаете, что протестный контингент у нас незначительный?
Да среди молодежи  он просто ярко выражен
И покрасоваться, какие они продвинутые и в каком прикольном магазине покупают - хлебом не корми
Да вы посмотрите, какая дискуссия развернулась вокруг названия
Другое дело, надо дальше поддерживать - промо-акции в соответствующем стиле и пр.
А это действительно не просто
Предлагаю автору присвоить на форуме почетное звание "Заслуженный НаЙобист"

Цитата

А что, бывают джинсы дешевле?

бывают  ;) и по качеству при чем не хуже!!! особенно если учесть, что зачастую у нас в бутиках продают так называемую фирменную одежду сшитую где-то в орехо-борисово...

Судя по кол-ву постов и скорости их приращения... слово Йобс - делает свое "черное" дело... )

Цитата

Появилась новая идея! Для тех кто не приемлет в качестве названия для магазина слово "йобс". А что если одному и тому же магазину дать два имени??? например "улыбка" - "йобс". В лого букву Б стилизовать. И использовать в написании обоих названий ) Тогда те кому нравится "йобс" - будут называть магазин именно так. Те кому не нравится - будут называть его "улыбка". А все вместе будет вызывать положительные эмоции ) Что скажете?
И кстати средняя цена за джинсы - от 1500 до 2000 р. Считаю ее вполне приемлимой, учитывая то, что это будут фирменные американсике джинсы! Не подделка!!!

Идея думаю хорошая!Но надо что-то другое не "Улыбка", может что-то более созвучное!
А на счет цены и качества!! То , на самом деле в Москве очень трудно найти американские джинсы (не подделка) ниже 250$ , так что , если Вы будете работать с такой ценовой политикой, то думаю, и название мало-кого отпугнет!
P.S.Кстате, не подскажите , где открываетесь? ;-)

Цитата

Уххх... даже и не знаю... но мне, кажется, что-то в этом есть... (но первое, что в мне в голову пришло это "улыбка йобсА"), обязательно нужно придумать легену для названия и постараться её обыграть в стилистике магазина! Ну например, что Йобс это мифический персонаж, который все время улыбается и всех йобсетит... чего-то меня понесло...  ;D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.