Здраствуйте коллеги! Поскажите как ефиктивно пропиарить новій инет магазин!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Здраствуйте коллеги! Поскажите как ефиктивно пропиарить новій инет магазин!!!

Все просто.
Надо заплатить умельцам 500 баксов и они проведут работу по оптимизации вашего Сайта. Когда он будет на первых позициях, Вам больше ничего уже не будет нужно.
Поддерживать и развивать Сайт надо будет регулярно.
Иниче конкуренты сместят вас с первых позиций.

Подерживаю Севу!!!!!!!
Вот пример!
В Москве !!!!!!!!!! Интернет-магазин часов (не подделка какая-нибудь), продвигает через Яндекс и пр. системы свой бизнес!
О'key! При этом магазин существует и физически, где обычный покупатель получает тот же идентификационный номер и заносится в список клиентов консультантами магазина.
Если честно, не знаю, почему они выбрали такую схему здесь, в этом я не участвовала ;)

(чувствую обвал критики ;D)

а че за магазин то??
что там будет продаваться??
там будет продаваться чтото, что нужно только жителям Симферополя???
или там будет инет магазин каких то антикварных штучек по 46377383 миллионов евро ценой???
тогда смысл в этих листовках вообще в Симферополе??
тогда смыл эти листовки на рублевке раздавать  наверное..
еще есть куча вопросов, сколько у вас денег на его раскрутку - мож там бюджет такой дали типа 54637 лимонов и сказали слить все это на рекламу за неделю, теперь человек мучается, как эти бабки потратить..
чето начали канитель без хотябы вот этих вопросов для начала..

вроде все такие солидные интернет бизнесмены..
и это, ...Сева, если ты получил не устраивающий ответ,
значит ты задал  ТАК СВОЙ ВОПРОС, это касается не только работы на форуме, но и в общении с клиентами...

Уважаемый Vasek
Оптимизация сайта обязательна, но кроме этого нужны и другие методы продвижения в сети
Их около двух десятков
Посмотрите Успенского и более поздние публикации
В 1-2 квартале в издательстве "Финансы и статистика" жду выхода и своей книги по Интернет-маркетингу курортных услуг

Для Razbogatey магазин я говори будет заниматься продажей полного спектра мобильных прдоктов,от телефонов до аксесуаров причем раскладка такая что открывая нужную модель сразуже ниже будут маленкие картинки аксессуаров к ниму итб+железо(компы),двдв плееры и тд.. Люди вот я уже точно воспользуюсь услугами етих РА- только как их найти,или попробывать самому,есть литература которая позволяет вывести сайт на первые позиции в поисковиках). Только дущакривет кажеться нельза отказываться от физического продвижени,и канцентрироваться всецело на вертуальном. ведь прямой маркетинг в наше время являеться довольно мощным оружием и отказываться от него я как то нехочу, хотя вы уже закину зерно сомнения в мою веру.))))) Вот и думать теперь как построить стратегию,чтобы она оптимизировала возможности и приносила мак. эффект!!!

Цитата

Вот и думать теперь как построить стратегию,чтобы она оптимизировала возможности и приносила мак. эффект!!!

Скажите, у Вас есть точка розничных продаж, в которую могут придти покупатели?

Для Зло,Да, но специфика у города токова что все привыкли покупать на радио-рынке(где точка),а он работает только субота,воскресение и среда.А инет магаза не вовсе.

Цитата

Для Зло,Да, но специфика у города токова что все привыкли покупать на радио-рынке(где точка),а он работает только субота,воскресение и среда.А инет магаза не вовсе.

Тогда рекомендую разделить задачу на две части:
1. Продвижение в интернет интернет-магазина.
2. Продвижение (привлечение покупателей) в розничную торговую точку.

Для решения указанных выше задач применяются разные средства. Не стоит изобретать велосипед.
Листовки (как один из множества вариантов) для привлечения в торговую точку.
Продвижение сайта (известными, реально работающими средствами) - для привлечения покупателей в интернет-магазин.

Зло все хорошо мы не говорим о реальной точке давай ее не трогать, я сосредоточен к запуску инет-магаза мне почемуто кажеться будучи первым в етой области поценам ниже рыночных с предостовление качественного сервиса есть будущее,так как в етом сигменте конкуренции нет. И здесь стоит вопрос как правельно выйти на етот рынок-чтобы ефект был максималным и долгосрочным. Учитвая все факторы поставщики дизайн,разработка бренда,сервис(гарантийное и после гарантийное обливани)скорость доставки ит.д,необходимо ето завернуть в такую упаковку чтобы клиент клюнул и сразу.а главное остался довольны и даже больше. Ведь 1 довольный клиент способен привести еще 2,а не довольный отбить 10.

Ну, вот!
Пришли к тому, о чем я говорила и из-за чего разгорелся сыр-бор в этой теме!

Процитирую себя же:
"Часть из них думает по-русски, часть - по-украински.
Ориентироваться в продвижении предлагаю на обе группы, поскольку подход разный.
И потом, думаете, в Крыму личных компьютеров, как в Москве, а если есть, то обязательно проведен Интернет?
Нет, конечно!
Процентов 70 (ну, может немного меньше, это я навскидку) потенциальных клиентов ходит тусоваться в Интернет-Клубы, они в каждом городе как место встречь (в Симферополе немного цивилизованнее). Г-н Сева, я права?
Учитывайте нюансы!
Буклеты пока ни к чему!
Самое действенное для Крыма - флаеры и листовки!
Оставьте буклеты для местных тематических выставок, где Вы можете скопом словить потенциальных клиентов.
Причем, флаеры и листовки распространите через те самые Интернет-клубы, сети супермаркетов (кстати, на чем будет специализироваться интернет-магазин?). В Симферополе есть несколько мест скопения потенциальных клиентов.
В каждом районе определите места концентрации потенциальных клиентов и вперед.
Можно дать инфу на местное радио, в Крыму оно повсеместно
Самое главное! На чем специализируется Интернет-магазин??
От этого зависят места распространения информационных и рекламных материалов!"

Даже если я ошибаюсь, по вашему мнению, - я права (в этом случае)!
Севу поддерживаю и не сомневайтесь!
Заметьте, жители привыкли ходить на радиорынок!
Тут задача глобальная: изменить сознание людей и приучить и к высокому качеству потребления.
Хотя бы с помощью Интернет-магазина.
Я же не говорю, что оптимизация и продвижение сайта - пустое дело. Как раз наоборот!

Просто в дополнение к этому предлагала использовать другие средства продвижения....

Сева, опять повторюсь, практика покажет, какие именно действия привлекут максимальное количество клиентов.

Единственное, о чем не стоит забывать, это фиксирование источников информации о Вашем магазине. Иначе, как Вы узнаете, в какие средства необходимо больше вкладывать, а от каких совсем отказаться.

Через какой-то период все прояснится (например, через год)!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.