Новый бренд.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Новый бренд.

В тех глубинниках как раз и была вся соль в том, что не просто спрашивали "Чего надо вам?" и тупо воспроизводили всю эту болтовню, но анализировали много факторов, и образ жизни респов ( дневник вклеивались фотографии дома, места работы и проч.),и исходя из этого думали над концепцией.

нуууу... это совсем глубинное исследование, это из разряда: вот хотим что-то произвести, а что ещё не решили. Если например как у нас: мы знаем ЦА, знаем приблизительные продукты, то для уточнения ассортимента таких иссле6дований не требуется

На вопрос шефа
- Ну как по новой марке? Есть Мысли?
я ответил.
- Есть.
-Хорошо.
и ушел....

Цитата

На вопрос шефа
- Ну как по новой марке? Есть Мысли?
я ответил.
- Есть.
-Хорошо.
и ушел....

он просто верит, что мега-мозг сможет всё!))) Поэтому что ему напрягаться, он свою часть обязанностей sgjkybk^ проконтролировал!)))

EvgenyM,

"...она будет также направлена на средний +- класс, но еще качественнее и сложнее в проитзводстве, ... по качеству затрудняюсь ответить..."

а зачем усложнять производство? при этом качество не всегда повышается)

а почему название англоязычное?

может быть озвучите мысли по характеристике ЦА? было бы попроще ориентироваться)

есть некоторый опыт в создании алкогольного бренда)
собрали фокус группу и мурыжили их до потери пульса)
результат пока трудно оценить( всё на стадии внедрения)

Анастасия:
Он просто не знает, что конкретно по этому вопросу у меня, как говорится, в голове пусто и лампочка горит....

Марина Владимировна:
Ангоязычное потому что практически все марки этого класса англоязычные... да можно спорить и говорить что русскоязычная марка лучше продвинется в росии и т.п. Но по способности к адаптации на других рынках англ.яз. название даст фору практически любому другому, ну кроме Водка, Кремль, и что-нибудь  на французском.

Фокус группы... придется проводить, похоже... очень уж они меня бесят... я считаю их самым вредным явлением в нашей работе, вредным не ля меня лично, а для проекта вообще.

В целом ЦА такая люди 20-35 доход средний+, молодые профессионалы нуждающиемся в одежде которая была бы своего рода - униформой, парадно\деловая, удобно\функциональная, модно\качественная (на уровне очень дорогих брендов), цена\адекватная (как я уже сказал для среднего+ классов).

По поводу усложнения производства, на одной странице не ответишь... Коротко: доросли и надо.

Цитата

а почему название англоязычное?

есть некоторый опыт в создании алкогольного бренда)
собрали фокус группу и мурыжили их до потери пульса)
результат пока трудно оценить( всё на стадии внедрения)

по названию, думаю - это потому что у нас лучше потребитель воспринимает англоязычное название, лояльнее он будет к марке.

По алко-бренду. А не поделитесь инфой? Оч. интересно. Всё никак не могу абстрагироваться от алкогольного рынка)))

Цитата

В целом ЦА такая люди 20-35 доход средний+, молодые профессионалы нуждающиемся в одежде которая была бы своего рода - униформой, парадно\деловая, удобно\функциональная, модно\качественная (на уровне очень дорогих брендов), цена\адекватная (как я уже сказал для среднего+ классов).

парадно-деловая-удобно-функциональная да ещё и униформа - это круто!)))
я так понимаю это одежда casual будет?

ну типа того.

а мне вот интересно: есть же какие-то стандарты того, что должно входить в линейку? ну вот например, елси мы делаем кащи/хлопья зерновые, то линейка обязательно будет состоять из: овес, гречка, рис, мульти-зерно, ячмень, рожь, пшено, пшеница, ну и модные сейчас отруби. если я хочу чем-то выделиться среди конкурентов, я "поизвращаюсь" с упаковкой, обогащу мои кашки витаминами, произведу био-каши и т.п....
А что с одеждой? есть стандартная линейка? Чем планируете отличаться от конкурентов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.