Недавно не знал, как раскрутить сайт. Теперь я обнаглел?

Страницы: 1 2 3 След.
Недавно не знал, как раскрутить сайт. Теперь я обнаглел?

Дамы и господа! У меня такой вопрос возник. Наша компания занимается продажей и обслуживанием контрольно-кассовой техники, системами автоматизации торговли, ресторанов, кафе, гостиниц, системами видеонаблюдения, охранными системами и еще несколькими направлениями.
Так вот. Сайт, созданный 4 месяца назад стал довольно популярным. Посещают его в среднем 100 человек в день. Хотелось бы снизить затраты на сайт. Для этого думаю предлагать рекламные места на сайте для компаний, которые крутятся около наших потенциальных клиентов, но не пересекаются с нами. Например, это могли бы компании, производящии/поставляющие мебель для магазинов, кафе, ресторанов. Так вот, как Вы думаете - захочет ли кто-то за 10-20 у.е. в месяц разместить на нашем сайте свой баннер или еще в какой-либо форме рекламу?

Цитата

Так вот, как Вы думаете - захочет ли кто-то за 10-20 у.е. в месяц разместить на нашем сайте свой баннер или еще в какой-либо форме рекламу?

А на статистику посещаимости мжно ссылочку?

если грмаотно подготовите презентацию для потенциальных клиентов, то почему бы и нет?...

У меня встречный вопрос: что за издержки у Вас на сайт, что Вы их так хотите сократь?

Цитата

У меня встречный вопрос: что за издержки у Вас на сайт, что Вы их так хотите сократь?

Попробую предположить, что это оплата хостинга (копейки), а так же поддержание первых позций в поисковых системах (чуть больше чем копейки) а так же затраты на обеспечение посещаимости (контекстная рекл. и т.п.).

вот и я про то же. Ну это же просто жадность: сокращать копеечные расходы))) поддержание в первых позициях в поисковиках - конечно не всегда дешево, но за всё надо платить! 100 чел/день против обычных 20 - это надо сказать, очень хорошо.

Как мне кажется, но 100 человек  в день - это совсем не моного.....

Дамы и господа! Копеечные затраты для маленькой компании тоже затраты! Они составляют 10 000 рублей в месяц с копейками (это с учетом продолжения раскрутки по новым ключевым словам).
Далее - статистику по посещаемости могу предоставить чуть позже: счетчик, ведущий нормальную статистику, поставили недавно. Вам нужно будет глянуть кто, откуда, сколько времени и т.д.? Это счетчик ведет эту статистику.
Далее - 100 человек в день, ищущих тот товар, который мы продаем и те услуги, которые мы предоставляем - это немало. У самых крутых компаний, занятых в той же сфере деятельности, посещаемость 350 человек максимум.
Далее - 10 000 на раскрутку это, по мнению начальства, много. Вы не представляете, как долго я с пеной у рта доказывал, что на это надо потратиться! Это по прошевствии месяца они оценили мои действия и даже дали премию.
Контекстная реклама закончилась. Пока повторять ее не буду, хотя результаты не плохие оказались: в день около 10 человек приходило именно с контекстной рекламы.
А кто скажет, 10-20 долларов за размещение рекламы на нашем сайте - это очень дорого что-ли?

Георгий, 10 000 чего?

Вы где находитесь?  В какой отрасли работаете?

Цитата

А кто скажет, 10-20 долларов за размещение рекламы на нашем сайте - это очень дорого что-ли?

А Вы сами посчитайте. Сколько вы тратите на одного посетителя? А потом, сколько Вы предлегаете тратить своим рекламодателям за одного посетителя? (с учетом того, что далеко не каждый Ваш постетитель, перейдет по ссылке с Вашего сайта на сайт Вашего рекламодателя - хотя бы 10% - беру по максимуму)

да я ж говорю, что 10 000 РУБЛЕЙ.
а сколько мы тратим на одного посетителя пока не посчитать: раскрутка продолжается. Сегодня мы десятые, завтра пятые - посетителей станет чуть больше. Траты на одного посетителя можно будет более-менее правильно посчитать через 2 недели.

В какой сфере мы заняты? Я об этом чуть выше написал: обслуживание контрольно-кассовой техники, автоматизация торговли, ресторанов, кафе; видеонаблюдение и еще несколько направлений будем развивать.
Страницы: 1 2 3 След.