Недавно не знал, как раскрутить сайт. Теперь я обнаглел?

Страницы: Пред. 1 2 3
Недавно не знал, как раскрутить сайт. Теперь я обнаглел?

Дамы и господа! Ссориться с теми, кто раскручивает Ваш сайт нельзя! Меня подвела фирма, которая раскручивает наш сайт и мне повезло, что Договор был составлен грамотно. Прочитал отзывы клиентов раскрутчиков сайтов и понял, что большинство из них является заложниками. Раскрутчики могут в течение 2-ух часов кинуть сайт в бан, откуда вылезти труднее, чем начать раскручивать новый сайт.
Кстати, можно будет представить на Ваш суд наш сайт через дней 10 или, надеюсь, меньше? Важен взгляд на сайт глазами маркетологов.

так это стиль работы не только "раскрутчиков", но также и программистов веб-сайтов, а также и инет-провайдеров- очень распространенно среди них кидалово клиента, который в силу своей некомпетентности может чего-либо не понимать и становится именно заложником.

Цитата

Кстати, можно будет представить на Ваш суд наш сайт через дней 10 или, надеюсь, меньше? Важен взгляд на сайт глазами маркетологов.

Да, Георгий, пожалуйста, хотелось бы поглядеть на этот сайт...

постараюсь показать его как можно раньше: там пока идут дополнения, как раз к тому времени сформируется статистика посещаемости.
Страницы: Пред. 1 2 3