Тема философская: Вам важно что продвигать?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Тема философская: Вам важно что продвигать?

Честно, говоря, за хорошие деньги стал бы продвигать тот товар, который предложат, если это не противоречит закону. Однако точно знаю, что рано или поздно мне станет невноготу и я свалю из этой компании, как однажды уже сделал. То, чем я занимаюсь сейчас, меня вполне устраивает, особенно радует то, что я предлагаю принять программу по развитию малого бизнеса в Санкт-Петербурге и области. Однако не радует зарплата, даже не смотря на то, что она удвоилась. (теперь я могу кушать не 2 раза в неделю, а четыре)

До недавнего времени думала, что все равно чем, однако, как оказалось существует какая-то внутренняя преграда. Есть рынки, которые я просто понять не могу (не хватает понимания продукта, напр. пищевые ингридиенты, или психологическое отторжение, напр. медтехника). Работала в ИТ, а в какой-то момент стало нужным себя заставлять через силу работать, что было связано именно с техникой.  Легко ушла с ИТ в женскую одежду.

В противовес всем, занималась сигаретами...и как не странно, нравилось, тут надо было проявлять всю оригинальность, так как реклама табачных изделий запрещена. Было весело, сложно и интересно.
Но думаю, что заняться раскруткой очередного "МММ" (будучи в курсе всех грязных дел) вряд ли смогла бы, совесть бы замучала...а тело бы повесилось)))

Цитата

В противовес всем, занималась сигаретами...и как не странно, нравилось, тут надо было проявлять всю оригинальность, так как реклама табачных изделий запрещена. Было весело, сложно и интересно.

поддерживаю,  не по поводу сигарет, а по поводу интереса!)))
Я с алкоголем тоже также работала: сложно, но жутко интересно! фантазию развивает....

Мы долго внутри агенства мучались прежде чем разрабатывать партизанскую кампанию для игровых автоматов, в итоге деньги победили этичность. Да и вообще реклама это неэтичный бизнес.

Цитата

Мы долго внутри агенства мучались прежде чем разрабатывать партизанскую кампанию для игровых автоматов, в итоге деньги победили этичность. Да и вообще реклама это неэтичный бизнес.

Анекдот хороший и старый вспомнился на эту тему:
Встретились как-то слепой кролик и не менее слепой удав. Решили познакомиться. С этой целью удав предложил как следует ощупать друг друга, чтобы иметь какое-то представление о новом друге, раз уж увидеть - не судьба. Удав  обвился вокруг кролика, озвучил вполне ожидаемый результат: "ты такой теплый, пушистый, аппетитный...наверное, белый...", кролик, в свою очередь ощупав опутавшего его удава, ответил: "а ты такой...такой холодный, скользкий, гибкий и бесхребетный... Думаю, ты сделаешь карьеру в рекламе". 
Не обижайтесь, коллеги, за анекдот. Но раз уж живем в серпентарии...
Я вот продуктами питания не люблю заниматься. Просто тупо не люблю и не буду. Безо всякой этики. Наверное, это что-то по Фрейду со мной не так.
А вот автомобилями хочу, но не могу: не пропускают злые службы персонала только потому, что я Ж, а не М. А то, что для меня лучший подарок на 8 марта - новая летняя резина, им не объяснишь. Просто половая дискриминация! Вот договорилась-то...

Цитата

А вот автомобилями хочу, но не могу: не пропускают злые службы персонала только потому, что я Ж, а не М. А то, что для меня лучший подарок на 8 марта - новая летняя резина, им не объяснишь. Просто половая дискриминация! Вот договорилась-то...

А кстати ....
Прикольно, приходишь в автосалон а там прекрасная дама , в  длинном платье и все знает в автомире и где какие цилиндры и какая передача и почему впрыск лучше карбюратора и т.д.
Вообщето классная фишка только народ у нас замотан шаблонами. Вот тот кто первым до этого додумается получит хороший бонус . )))))

на самом деле это не шаблоны, а недальновидность. Все мои подруги, знакомые, кто когда либо приходил в авто-салон, говорят в один голос, что если бы там была девушка, которая могла бы всё объяснить нормально без издевок и подколов, то салон приобрел бы навсегда лояльного клиента! Мужчины, Вы просто не представляете, как многим девушкам обидно становится, когда приходят они со спутником в авто-салон... первые 2 минуты всё нормально, потом консультанты в авто-салоне, почувствовав союзника в спутнике девушки, начинают бросать заумные фразы и всячески издеваться)))

Так что, Артман, думаю, елси Вы подготовите хорошие аргументы для потенциальных работодателей, то всё в ваших руках!

Никогда не говори никогда, однако...
Никогда не буду заниматься продвижением "химических" продуктов питания, типа всяких "кубиков", "лапшей", "творожков и йогуртов", низкосортного алкоголя, любых сигарет, компьютерных игрушек, игровых клубов и политических "деятелей"!

Цитата

Никогда не говори никогда, однако...
Никогда не буду заниматься продвижением "химических" продуктов питания, типа всяких "кубиков", "лапшей", "творожков и йогуртов", низкосортного алкоголя, любых сигарет, компьютерных игрушек, игровых клубов и политических "деятелей"!

Выбор есть всегда. Только иногда можно наступить на совесть,а иногда жить по ней ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.