Честно, говоря, за хорошие деньги стал бы продвигать тот товар, который предложат, если это не противоречит закону. Однако точно знаю, что рано или поздно мне станет невноготу и я свалю из этой компании, как однажды уже сделал. То, чем я занимаюсь сейчас, меня вполне устраивает, особенно радует то, что я предлагаю принять программу по развитию малого бизнеса в Санкт-Петербурге и области. Однако не радует зарплата, даже не смотря на то, что она удвоилась. (теперь я могу кушать не 2 раза в неделю, а четыре)
Тема философская: Вам важно что продвигать?
|
02.02.2007 14:34:37
|
|
|
|
|
|
08.02.2007 19:44:03
Мы долго внутри агенства мучались прежде чем разрабатывать партизанскую кампанию для игровых автоматов, в итоге деньги победили этичность. Да и вообще реклама это неэтичный бизнес.
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 23:42:44
Анекдот хороший и старый вспомнился на эту тему: Встретились как-то слепой кролик и не менее слепой удав. Решили познакомиться. С этой целью удав предложил как следует ощупать друг друга, чтобы иметь какое-то представление о новом друге, раз уж увидеть - не судьба. Удав обвился вокруг кролика, озвучил вполне ожидаемый результат: "ты такой теплый, пушистый, аппетитный...наверное, белый...", кролик, в свою очередь ощупав опутавшего его удава, ответил: "а ты такой...такой холодный, скользкий, гибкий и бесхребетный... Думаю, ты сделаешь карьеру в рекламе". Не обижайтесь, коллеги, за анекдот. Но раз уж живем в серпентарии... Я вот продуктами питания не люблю заниматься. Просто тупо не люблю и не буду. Безо всякой этики. Наверное, это что-то по Фрейду со мной не так. А вот автомобилями хочу, но не могу: не пропускают злые службы персонала только потому, что я Ж, а не М. А то, что для меня лучший подарок на 8 марта - новая летняя резина, им не объяснишь. Просто половая дискриминация! Вот договорилась-то... |
|||
|
|
|
|
20.02.2007 10:11:28
А кстати .... Прикольно, приходишь в автосалон а там прекрасная дама , в длинном платье и все знает в автомире и где какие цилиндры и какая передача и почему впрыск лучше карбюратора и т.д. Вообщето классная фишка только народ у нас замотан шаблонами. Вот тот кто первым до этого додумается получит хороший бонус . ))))) |
|||
|
|
|
|
20.02.2007 10:52:12
на самом деле это не шаблоны, а недальновидность. Все мои подруги, знакомые, кто когда либо приходил в авто-салон, говорят в один голос, что если бы там была девушка, которая могла бы всё объяснить нормально без издевок и подколов, то салон приобрел бы навсегда лояльного клиента! Мужчины, Вы просто не представляете, как многим девушкам обидно становится, когда приходят они со спутником в авто-салон... первые 2 минуты всё нормально, потом консультанты в авто-салоне, почувствовав союзника в спутнике девушки, начинают бросать заумные фразы и всячески издеваться)))
Так что, Артман, думаю, елси Вы подготовите хорошие аргументы для потенциальных работодателей, то всё в ваших руках! |
|
|
|
|
|
22.02.2007 17:11:39
Никогда не говори никогда, однако...
Никогда не буду заниматься продвижением "химических" продуктов питания, типа всяких "кубиков", "лапшей", "творожков и йогуртов", низкосортного алкоголя, любых сигарет, компьютерных игрушек, игровых клубов и политических "деятелей"! |
|
|
|
|
|
22.02.2007 19:28:10
Выбор есть всегда. Только иногда можно наступить на совесть,а иногда жить по ней |
||||
|
|
|
|||