ну и ладно, оставайтесь со своими рыбными местами
)
Музыкальное оформление магазинов
|
14.09.2007 18:20:56
|
|
|
|
|
|
27.09.2007 19:20:52
Маривана, можете ли что-нибудь добавить насчет этого "рыбного места" ?
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 11:08:00
да пусть рекламирует. Жалко что ли. Модератор сотрёт, если посчитает нужным.
Мне странно вот что, что эта компания музыку РАЗРАБАТЫВАЕТ. Обычно музыку сочиняют. И всегда сочиняли. Это же искусство, в конце концов. А разрабатывают... Было бы интересно кусочек послушать разработанной музыки... По поводу продавцов. Они всё равно сойдут с ума, потому что хотят слушать русское радио, как правило. Ничего не имею против русского радио, но в магазине такой музыке делать нечего. Продавцы должны работать, а покупатели должны покупать. Слушать, приплясывать и подпевать они могут в другом месте. Между прочим, некоторые продавцы вопят и когда фирменную одежду вводишь... Но от них мы обычно быстро избавляемся. Моя знакомая потратила несколько месяцев жизни и несколько тонн нервов, пока не убедила своих парикмахеров, что в джинсах ходить на работу нельзя! Мне ближе более кардинальные меры. |
|
|
|
|
|
28.09.2007 13:29:13
полностью согласна! сама с этим столкнулась.. и как их убедить.. у продавцов должна быть МОТИВАЦИЯ продавать больше! |
|||
|
|
|
|
28.09.2007 13:35:00
Добрый день! У меня вопрос немного другой направленности, у меня в 2-х розничных сетях уже давно звучит музыкальное оформление, и тут неожиданно встал вопрос и лицензировании этой музыки :
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 13:53:09
вопрос "Как заставить работать продавцов" - вопрос ко мне, как к специалисту?
|
|
|
|
|
|
28.09.2007 13:59:28
да нет.. это вопрос и ко мне как специалисту..но, думаю, и к ВАм тоже.. Вы же директор по продажам? |
|||
|
|
|
|
28.09.2007 14:00:45
у Вас есть несколько вариантов: 1. если имеющаяся музыка Вас устраивает, то можете просто обратиться в РАО и выплачивать им за права на данную музыку. (в Вашем случае договориться с теми, кто к Вам пришел) если хотите поменять музыку, то есть несколько вариантов: 2. купить у компании ее собственную музыку (сочиненную их авторами и т.д.), тогда вы получите, как правило, немного музыки и платить за права будете этой компании (обычно больше, чем РАО, например) 3. купить обычную музыку нв специальной подборке у компании и платить через эту компанию необходимым организациям за права. Я для себя выбрала именно этот 3 вариант, т.к. музыки получилось предостаточное количество, чтобы ее не обновлять в течение полугода точно, и за права через эту компанию в нужные организации мы будем отчислять меньше, чем если бы напрямую, т.к. у этой компании особые ставки. я работаю с этой компанией: ....................... на сайте, к сожалению, мало информации, поэтому лучше им позвонить и проконсультироваться - они Вам точно посоветуют выход из данной ситуации. |
|||
|
|
|
|
01.10.2007 10:48:11
2 @Natali@.
вероятно компания ................................. ввела вас в заблуждение. Есть установленные законом минимальные ставки за авторское вознаграждение и особых ставок быть не может. По поводу самостоятельно выплачивать РАО... Очень странно, @Natali@, что Вы не знаете о том, что нужно платить ещё РФА и РОУПИ, кажется. Т.е. необходимо делать отчисления авторам и смежникам - исполнителям и создателям фонограмм. По поводу купить у компании собственную музыку... Немного музыки это для вас сколько? Например, те 100 часов, которые мне нужны, у них есть |
||||
|
|
|
|||