ассимиляция с ЦА

Страницы: 1 2 3 4 След.
ассимиляция с ЦА

в этом сезоне особенно модно и популярно среди рекламщиков ассимилировать себя с ЦА продукта. В европе это явление уже несколько лет существует, но там люди пытаются жить жизнью ЦА, а у нас.... у нас считается, что достаточно заговорить языком ЦА и сразу народ потянется.

Реклама компьютеров. я сначала не поняла даже, потом покоробило когда мне с экрана ТВ сообщили, что комп обладает столькими-то ГИГАМи и у него 2 я ядра...

реклама ветрин ЦУМа просто потрясла!
прочитав в ЖЖ - думала, что это очередной прикол:
http://nl.livejournal.com/639266.html

но сегодня уже на advertology официальные новости:
http://www.advertology.ru/article50516.htm

Често мое мнение - это ещё хуже чем реклама Rexona, которая ассимилирует всех женщин, не пользующихся средствами от данного производителя со свиньями.

по сему возникает вопрос: что происходит: наши рекламщики исчерпали нормальный адекватный креатив или спрос рождает предложение? А значит, такого рода рекламные ходы находят отклик у покупателей и тот "кто не носит Prada, тот лох"?!

Незнаю какая тут ассимиляция.
Но по уровню глупости что и евросеть со своими "цены просто  **еть".

Моральных уродов к сожалению принудительно не лечат(

Да, от ЦУМа такого не ожидал никто.
Вот это настоящий шоковый маркетинг.
Мой ребёнок в этом году как раз идёт в школу и я думаю, она бы расстроилась, увидев эти плакаты. Хотя нет - я бы не хотела, чтобы она увидела эти плакаты.

Эмоций много, но вывод один - в ЦУМ я ни ногой!
Интересно, на какую ЦА была рассчитана эта реклама - на родителей, которые поощряют и развивают в своих детях эгоистичность, капризность, жестокость и т.д?

И ещё: как-то это всё не похоже на развитие в сторону социально-этического маркетинга.  :(

СЛОВАРЬ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА:
Ассимиляция (Assimilation)- Процесс поглощения обществом других народностей. Разногласия и конфликты могут возникать, когда государство проводит политику насильственной ассимиляции в отношении меньшинств, населяющих его, которая нацелена на их денационализацию. Результат часто оказывается противоположным намерениям, так как это только укрепляет этническое самосознание.

А реклама Евросети реальное действие возымела, как и их Промо акции и "Письма счастья"

Цитата

Незнаю какая тут ассимиляция.
Но по уровню глупости что и евросеть со своими "цены просто  **еть".

Моральных уродов к сожалению принудительно не лечат(

знаете, Евросеть никого не унижает и не обижает. Они просто эпатируют. Эпатируют слоганами, подаркоами корпоративным клиентам, покупателям и т.п. "Хочешь получить симпатичный шарж - разденься наполовину". Никто не заставляет Вас раздеваться, никто не говорит, что у вас не достойная фигура и т.п.

Здесь же напрямую оскорбления и призывы.

Цитата

СЛОВАРЬ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА:
Ассимиляция (Assimilation)- Процесс поглощения обществом других народностей. Разногласия и конфликты могут возникать, когда государство проводит политику насильственной ассимиляции в отношении меньшинств, населяющих его, которая нацелена на их денационализацию. Результат часто оказывается противоположным намерениям, так как это только укрепляет этническое самосознание.

И что?
Вы думаете, что я не знаю что означает данный термин?
Или просто решили проявить свою эрудированность? :)

Я считаю, что меня насильственно причесляют к лохам, свиньям и т.п. И докажите, что это не так?

вот уж не уверенна. Я переодически захожу в ЦУМ, но теперь мне неприятно, что этот универмаг воспринимает свою ЦА именно так, как указано на их плакатах в витринах.

А про то что многие заинтересуются...ну даже если это привлечет энное количество населения из любопытных...продажи этим не увеличишь, как не крути - а магазин-то не из дешевых)))

И какая же была у них милая реклама "встречайтесь у фонтана"...эх...куда катится мир?

Цитата

знаете, Евросеть никого не унижает и не обижает. Они просто эпатируют. Эпатируют слоганами, подаркоами корпоративным клиентам, покупателям и т.п. "Хочешь получить симпатичный шарж - разденься наполовину". Никто не заставляет Вас раздеваться, никто не говорит, что у вас не достойная фигура и т.п.

Здесь же напрямую оскорбления и призывы.

Эпатаж штука тонкая , если это в закрытом клубе для избранных то одно , если это уже выходит на улицу и поощряет плащадную брань то другое.

Уважаемая Анастасия  вы врядли обрадуетесь когда ваш ребенок перейдет на эти самые эпотажные термины.
Я в общем думаю что вы в душе соглашаетесь со мной, просто надо понимать что все это сваливается на неокрепшие души и приемлимо в обществе то что мы можем допустить от своих детей в домашней обстановке

я дико удивлюсь что теже диры евросети хотели бы услышать **еть у себя дома, так за чем же они это несут в народ?

А насчет ЦУМа думаю аудитория как раз подобранна правильно , это дети тех кто имеет доход по 2000$ и более на каждого  в семье и хочет тем самым опустить сверстников чьи родители  из более простых слоев.

Цитата

Вы думаете, что я не знаю что означает данный термин?

Теперь и я и все знают, а не только Вы)))

Цитата
Или просто решили проявить свою эрудированность? :)

См. пост про "Пока все дома"!!!

Цитата
Я считаю, что меня насильственно причесляют к лохам, свиньям и т.п. И докажите, что это не так?

Можно по-разному относиться к данной рекламе, можно ассоциировать себя с её персонажами, а можно дистанцироваться, и можно относиться к ней как к кичу и стебу на гламур.

Реклама делает свое дело, те кто в ЦУМ не собирался, сходят и посмотрят и т.д.

Восстановлено по памяти (прим. автора)

Цитата

я дико удивлюсь что теже диры евросети хотели бы услышать **еть у себя дома, так за чем же они это несут в народ?

А насчет ЦУМа думаю аудитория как раз подобранна правильно , это дети тех кто имеет доход по 2000$ и более на каждого  в семье и хочет тем самым опустить сверстников чьи родители  из более простых слоев.

Вы просто не знаете Чичваркина, этот только рад всему эпатажному, новому)))

По Поводу ЦУМа. Ну 2000у.е. - это не такая уж и большая з\п в Москве, это уже почти средняя. Я бы поняла, если такая реклама была бы в бутиках и ТЦ на Рублевке - а так...
Сейчас у нас подросток пошел такой, что удивить чем-то трудно...
Страницы: 1 2 3 4 След.