правила форума

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
правила форума

Ждем ......

Народ что то над делать !!!

Цитата

Народ что то над делать !!!

например?
Левиус, при всем моем к Вам глубоком уважении, я что-то не поняла, что это за крик души?! :)

да что-то надо делать - в чем проблемма-то?

Да не крик это души. Просто то что было обещено модераторами хотелось бы увидеть во всей красе или услышать, что что то делается.

на сколько я понимаю, и Левиус, если читал переписку, тоже, сейчас как раз рассматривается вопрос о том, что мы сможем сделать и в какой форме на базе того движка, который есть.

Анастасия, этот "крик души" Левиус себе направил как один из модераторов, который должен что то делать!  ;D

Цитата

Анастасия, этот "крик души" Левиус себе направил как один из модераторов, который должен что то делать!  ;D

это наверное, напоминалка, усовершенствованная версия аутлука)))

Цитата

;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Гость, вот Вы так рьяно за правила выступаете, а разве не знаете, что постить одни смайлы - это не есть гуд и на многих форумах запрещено (что совершенно верно).
если Вы зарегистрировались, это совсем не означает,ч то теперь надо вставлять свои посты везде.

Спасибо.

Анастасия.
Во первых я не "за правила", это вы так тему обозвали, я за структурирование вопросов. Разничу надеюсь чувствуете.
Посты ВСТАВЛЯЕТЕ Вы, уважаемая, а я пишу.
Не нравятся смайлы - удалите, ведь права модератора позволяют данное.

и удалила, спасибо за напоминание моих возможностей.

главное, чтобы Ваши письменные шедевры структурированные были, а остальное переживем :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.