Вы правы, только это должна быть не анкета, а правила для форумчан, только вопрос в том, кто их читать будет и как будем наказывать не слушающихся?!
Тут уж пусть и уважаемые всеми модераторы подключаются и выдвигают идеи КАК сделать так чтобы изначально прочли три строчки. Я не программист и мне в этом вопросе трудновато разбираться. Возможно какое то всплывающее окно или тому подобное для вновь пишущих на форуме. Определение параметра для новичков - первое сообщение после регистрации. Ну и для гостей собственно тоже самое. По вопросу "наказания"... думаю что это уже личное дело каждого. К примеру вариант игнорирования сообщений без полной инфы или возврат на правила, анкету или как еще можно обозвать сие.
Насчет правил к вопросам... С одной стороны, это дело кажется здравым, с другой - специфика задачи накладывает такие требования к детализации особенностей, что это не поддается классификации.
В любом случае, сначала есть некие "обязательные" данные, которые надо привести - и тут идея "анкеты" вполне является разумной, как впрочем и идея правил, совмещаем - получается строки анкеты - это правила, столбцы анкеты (или отдельные поля) - изложение предметной области.
Насчет призывов к дисциплине и соблюдению правил, наказаниям за несоблюдение... со всем уважением - но это утопия... в качестве примера - посмотрите, как на любом предприятии заполняются путевые листы, или какие проблемы возникают при заполнении налоговой декларации, этого наверное достаточно будет для утраты иллюзий..
Правила на форуме конечно, нужны - но скажите, кто ж тут будет проводить "курс молодого бойца" или "адаптировать" новичков?... конечно же, это никому не нужно.. - в свободной конференции..
Единственный способ формализовать это - действительно разработка некой стандартной формы (с минимальным но обязательным перечнем реквизитов) - например, как на сайтах банков устроены "кредитные калькуляторы" или на хороших работных сайтах - автомодерация резюме (hh.ru), так чтобы при заполнении этой формы - формировался сам вопрос...
... в нашем случае, очевидно, речь идет не о правилах, а о рекомендациях - могу привести пример как такие вопросы решаются на других форумах:
Цитата
. ПАМЯТКА: КАК ЭФФЕКТИВНО СОТРУДНИЧАТЬ на ФОРУМЕ?.
ФАКТ: наш форум www.triz-ri.ru/forum посещают сотни специалистов, которые заинтересованы в решениях рекламных и бизнес-задач. Учитывая, что Посетители, как правило, не являются конкурентами друг другу, здесь с большой вероятностью можно получить профессиональный совет, определиться с направлением поисков.
С другой стороны, никто за Вас Вашу работу делать не станет...
Многолетний опыт активной работы Форума сайта www.triz-ri.ru позволяет утверждать:
Помогают обычно тем, кто сам помогает. Или: где и как можете - помогайте дельным советом другим. Факт: тем, кого знают, помогают намного охотнее.
Периодически на Форум выносятся вопросы типа: "Мы начинаем заниматься связью! Как быстро сделать "отстройку от конкурентов?"
Приведенный вопрос - неразрешим, ибо никому, кроме автора, НЕ понятно:
какой именно связью?
где (Москва, Рязань, поселок городского типа)?
чем хороши/плохи услуги упомянутого конкурента?
какой ориентировочный бюджет? Поэтому, подумав, д р о б и т е крупные вопросы на 2-3 мелких, конкретных, прицельных - их легче понять и на них легче ответить. В то же время, если Вы раздробите вопрос на 5-10 частей, Вы "растянете внимание" участников Форума и тоже не добьетесь эффекта.
Если Вы не знаете, КАК сформулировать свой вопрос, уточните:
Каковы рекламируемые товары, услуги, идеи и т.п.?
Что уже делалось? (Если ничего не делалось - что уже делалось конкурентами или партнерами в других регионах?)
Что точно получилось?
Что НЕ получилось? Почему (подробно!)?
Что хочется/надо?
(примеры неточных формулировок и их более удачные модели смотрите в статье Т. Лежневой "Упражнения для упрощения", содержащей инструкцию по эффективной форУмолировке своих рекламных задач) http://www.triz-ri.ru/themes/method/creative/creative40.asp#
Учтите: на львиную долю вопросов ответы есть в материалах, уже размещенных на сайтах:
http://www.triz-ri.ru - крупнейший сайт СНГ по открытым методикам рекламы и PR;
http://www.triz-chance.spb.ru/demover.html - компьютерные программы для рекламистов, журналистов и менеджеров.
Поэтому, если добросовестный Посетитель Форума ставит вопрос так: "Внимательно проработал материал A. Там предлагается решение B. Однако в моем случае B не работает, потому что Ы". В этом случае разобраться в ситуации A - B - Ы и отвечать Вам готовы высокопрофессиональные специалисты - Авторы материалов. (Заметим: своими вопросами Вы помогаете им в разработках...)
Существенно помогает ответу помещение условий Вашей задачи в соответствующий (а не первый попавшийся) раздел Форума.
И конечно: у Вашей проблемы должен быть емкий и точный ЗАГОЛОВОК, чтобы его заметил максимум Посетителей Форума.
Поэтому помогайте - себе и другим!
P.S. Как правило, прямая реклама лиц и фирм удаляется редакцией с Форума, поскольку для этого существуют иные формы Internet-рекламы. Также редакция оставляет за собой право удалять с Форума некоторые сообщения, не объясняя причин.
По вопросам размещения рекламы проcим господ Рекламодателей обращаться в редакцию:
КОНТАКТ:e-mail: ri@triz-ri.ru
насколько помню, подобные рекомендации уже были на форуме -только разрознены - не так системно изложены,
Slava, именно об этом я и веду речь. Хотелось бы, раз уж мы имеем беседу на тему доступного и полного изложения первоначальных данных с целью точно и с минимальными временными затратами писать какие то коментарии, иметь именно какой то анкетный бланк, где эти данные и будут отражаться.
Разумно согласиться с вами, что наказание за несоблюдение данных правил оно тут будет неуместно. Тут все зависеть будет от правильности подачи инфы и желания самого вопрошающего получить стоящий ответ.
не могу сказать, что я обитаю на многих форумах, но даже на тех, на которых появляюсь, никогда правила не читаю!))) Да думаю и все также... Вот скажите мне, как много людей читает правила при закачке каких-то программ? там всегжа выскакивает такое окошко, в котором тебя просят приянять эти соглашения...Все знают, что если не приянть, дальше прога не загрузится, поэтому все сразу нажимают "Я принимаю данное соглашение". И что? что дальше? ну приняла я его, не читая, между прочим, потом про него тут же забыла и продалжаю делать то, что хотела.
К чему я это? к тому, что правила есть и на данном форуме тоже. И на сколько я помню, они даже выделенны были отдельным кликом на панели, дальше то что? Главная цель не в том, чтобы люди правила читали, а в том, чтобы логику вкдючали, когда ставят вопросы.
Работая с различными руководителями и выполняя различные просьбы и задачи, выработала в себе стойкий иммунитет к некорректно поставленным задачам. Как задача поставленна, так она и выполненна....
Почему же мы здесь, на форуме, не можем следовать такому же правилу? точнее наоборот: почему новички, задающие некорректные вопросы потом обижаются, когда им также отвечают?
Да потому, что это новички и у них нет вашего, Анастасия, иммунитета, не выработался он еще пока. Терпение, мой друг, терпение. Это признак профессионализма в первую очередь. Хочется отметить слудующий момент: Анастасия обозначила что все правила, соглашения и т.п. одинаковые на всех форумах. Так что же мешает сделать "правила" не как у всех? речь веду конечно же о внешнем отличае в первую очередь, поскольку внутренне наполнение будет уже иным.
Идея в общем витает в воздухе. Лично я бы предложил бы отказаться от жесткой формы которую необходимо заполнить. Скорей привести некий текст на странице создающей "тему форума". Текст этот должен быть с пожеланиями осветить рекомендованный перечень вопросов дабы сообщество коллег могло дать эффективную консультацию. Именно для повышения качества советов и надо это все заводить. Так же имеет смысл оповещать новичков о неких сложившихся устоях этого форума. И для этого ввести дополнительную кнопку на личной панели "Например этикет форума ", "История форума", можно и "Правила общения" или что то типа этого. Так уж получилось мы имеем определенное своеобразие по сравнению с другими форумами, лучше или хуже не буду задаваться. )))))
Да потому, что это новички и у них нет вашего, Анастасия, иммунитета, не выработался он еще пока. Терпение, мой друг, терпение. Это признак профессионализма в первую очередь.
да ладно Вам. нет у меня имунитета, нету. Я тоже может быть слабая, нежная и ранимая. и что?
Вы сами, Анастасия, сообщением выше сказали что у вас есть иммунитет или я что то не понимаю? "Иммунитет к некорректно поставленным задачам", так вы уж определитесь, есть он у вас или нет, а то получается как извечный вопрос "быть или не быть" ) Левиус, совершенно верно, не нужна строгая форма! Это должна быть некая рекомендация.
"Например этикет форума ", "История форума", можно и "Правила общения" или что то типа этого. Так уж получилось мы имеем определенное своеобразие по сравнению с другими форумами, лучше или хуже не буду задаваться. )))))
История форума, - это круто, (и гордо) - хорошая идея!
А насчет формы - понятное дело, есть трудности с реализацией.. и не обязательно - многие вполне обходятся без этого, да.. однако вот ведь в сем суть : -во первых, такого ни у кого еще нет! -во вторых - на самом деле можно при этом спрограммировать программу и затем применять ее в работе а на форуме - оттестировать на реальных ситуациях, какое ноу-хау,
программа то на самом деле будет не очень сложная -приходит на ум в качестве примера - опыт с тестовыми прогами на свойства характера, деловые качества...