правила форума

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
правила форума

Анастасия, от вас очень быстро устаю.
Вы ко мне не равнодушны? а то уж больно по пятам ходите за мной, оставляете свои комментарии везде, внимание привлекаете к своей персоне удаляя мои сообщения  ;D

Цитата

а то уж больно по пятам ходите за мной

Может Вам ник сменить на "неуловимый ДЖО". )))))

нет, что Вы, Левиус, а вдруг Анастасия меня потеряет?  )

P.S. Сорри за офф топ.

Прочитана памятка... Вспоминается старый анекдот: "На ночь читал пейджер. Долго думал"
Сразу хочется сказать что это не то, о чем велась речь в этой ветке. Тут собрано все и ничего, имхо. Ожидания были несколько иными.
Есть один совет: если это правила, то их следует поместить первой строкой в темах и закрепить.

Гость, если Вы перечитаете ветку, то увидите, что в данной теме поднималось очень много вопросов, часть из которых - вовсе не относящихся к теме. Попробуйте сформулировать Ваши ожидания в одном посте или напишите Forum Admin Личное сообщение.

Цитата

Прочитана памятка... Вспоминается старый анекдот: "На ночь читал пейджер. Долго думал"
Сразу хочется сказать что это не то, о чем велась речь в этой ветке. Тут собрано все и ничего, имхо. Ожидания были несколько иными.
Есть один совет: если это правила, то их следует поместить первой строкой в темах и закрепить.

есть у меня коллега, такой же занудный....ну да ладно, простите за лирической отступление, а то опять привлекут за преследование необоснованное)))

если Вы, уважаемый Гость, ещё не поняли, то тема и так прекреплена намертво, в ней также содержатся правила.
Если у Вас есть идеи о правилдах свои: ну дак выкладывайте свои творения, мы их используем. Посмотрим, какой Вы на деле, а то критик из Вас явно не удался....

Я не критикую, мне это не интересно. Критик это неудавшийся практик.
На счет правил: изначально поднималась одна тема - некая анкета, с помощью которой будет удобно и с минимальными временными затартами и ненужными вопросами, отвечать.
В настоящий момент в правилах я не вижу того о чем шла речь в ветке. Обязательно напишу админу, как только время появится и покажу ему свои выкладки на этот счет.

Цитата

На счет правил: изначально поднималась одна тема - некая анкета, с помощью которой будет удобно и с минимальными временными затартами и ненужными вопросами, отвечать.
В настоящий момент в правилах я не вижу того о чем шла речь в ветке. Обязательно напишу админу, как только время появится и покажу ему свои выкладки на этот счет.

1. если Вы прочтете тему внимательно, то увидите, что анкета была адаптирована в правила, из-за низкой эффективности, а также из-за того, что все вопросы разные и нельзя их "подогнать" под одну общую анкету
2. да пишите здесь, уже всем интересно посмотреть Ваши труды, Вы о своих литературных способностях с такой гордостью говорили, что уже и любопытно! не стесняйтесь, кидать гнилыми помидорами не в наших привычках ;)

О литературных способностях? Вы меня явно с кем то путаете, уважаемая. Я не бывший студент филфака, который в настощем возможно имеет работу в рекламном бизнесе либо работу копирайтера. А если хотите литературные изыски почитать - Бегбедер, Минаев. Чтите.

По поводу правил, да они нужны, то что сейчас есть это общее. Черзе месяц можно будет посмотреть статистику: кол-во новых пользователей (как зарегистрированных, так и анрегов) и кол-во просмотров "памятки".
Мной же была поднята тема конкретная и четкая о вопросах в сообщениях, четкого ответа на нее получено не было. Думаю, Левису сможет со мной согласитьсяв этом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста