Нормы списания моющих средств

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Нормы списания моющих средств

Цитата

У нас бюджетное предприятие и к нормам расхода относятся очень трепетно. Расход порошка и туалетного мыла мы определяли опытным путем. Если Вас заинтересует наш эксперимент пишите.

У нас тоже бюджетное учреждение и мы будем очень благодарны, если Вы скинете нам свои нормы на списание моющих ср-тв на ящик: buh-cdo@mail.ru
Заранее, большое спасибо!

Цитата

Сделал сам по факту. На 100 кв. метров офисных помещений. Могу скинуть на мыло.

У нас  бюджетное учреждение и мы будем очень благодарны, если Вы скинете нам свои нормы расхода моющих ср-тв на ящик: buh-cdo@mail.ru

Цитата

Меня тоже интересует эта тема. Если не сложно, скиньте на мой адрес maya0105@rambler.ru

Умоляю помогите  с нормами списания моющих средств ....

И мне, пожалуйста, скиньте нормы, очень прошу... bluecat1307@mail.ru

У нас тоже бюджетное учреждение и мы будем очень благодарны, если Вы скинете нам свои нормы на списание моющих ср-тв на ящик: vopb2axo@mail.ru

Цитата

Виктор, миленький, мы очень будем вам признательны если вы и нам тоже скините на электронку нормы, которые вы разработали.
Наш адрес: byx.ZAO@mail.ru

А так же просьба к тем, кому Виктор уже выслал эти нормы, может вы нам поможете!
Нормы нужны ОЧЕНЬ срочно!!!! :'(

В чем проблемы? Приказ от директора о составе комиссии для определения расхода опытным путем, потом акт на это от комиссии, потом приказ в соответствии с этим актом на норатив по списанию. И так везде, на любых списаниях, которые вам тяжело нормировать.

Судя по активности в этом форуме, всем срочно приказали считать мыло:) и я один из них, прошу выслать и мне расчеты, автора или любого, кого не затруднит, заранее благодарен! colmar@rambler.ru

Пожалуйста, пришлите кто-нибудь нормы расходы моющих и чистящих средств. Конец года.Выручайте.Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.