Нормы списания моющих средств

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Нормы списания моющих средств

Прошу и мне скинуть нормы списания моющих средств на адрес vladimir-sobennikov@yandex.ru
Спасибо!

Всем доброго времеи суток!!!
Я  работаю в бюжетном учреждении и мне нужны нормы по расходу канцелярских и хозяйственных товаров. Просьба, если у кого то есть наработки пришлите пожалуйста на e-mail: tegenceva@mail.ru
Буду очень признательна!!!!

У нас  бюджетное учреждение и мы будем очень благодарны, если Вы скинете нам свои нормы расхода моющих ср-тв на ящик: msv2509@yandex.ru
Заранее, большое спасибо!

Убедительная просьба, вышлите мне пожайлуста Ваши нормативы, адрес электронки: kovrsn@mail.ru, Спасибо!!!

Сбросьте пожалуйста нормы расходов канцтоваров и моющих средств. Буду очень благодарна. dr.donecz2013@yandex.ru

Добрый день. Сбросьте, пожалуйста, нормы расходов. Очень нужны
solnishko83@inbox.ru

Здравствуйте! Будьте добры, вышлите и мне на an4el@bk.ru Очень нужно!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!

Цитата
Evgen1234 пишет:
Цитата
Сделал сам по факту. На 100 кв. метров офисных помещений. Могу скинуть на мыло.
Вышлите, пожалуйста, нормы расхода моющих средств, всю голову сломала, как их рассчитать. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Poljakova-190778@yandex.ru

Пожалуйста, скиньте на нашу электронку нормы списания (или нормативы расхода) хозтоваров ( в т.ч. бумаги, моющих и чистящих средств) и канцтоваров, для бюджетных учреждений. Нам очень необходимы эти данные. Зарание благодарим!

Здравствуйте, можно мне тоже ваши нормы расходов на почту, пожалуйста очень нужно. kmy@ro.ru
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.