Учетная политика

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Учетная политика

Самый простой способ - это скачать программу бухСофт.
Там почти готовая учетная политика.

Сходите на сайт:audit-it, там есть очень хорошая форма. Нужно только немного подстроить под себя.

Пожалуйста, скиньте кто-нибудь учетную политику охранного предприятия, спасибочки. :-*

у кого есть учетная политика некоммерческой организации??
скиньте плиз на почту manunechka.05@mail.ru хоть какие-нибудь материалы))))))
заранее спасибо)))

Добрый день уважаемые Дамы и Господа! Я новый участник форума, Мухитдин, Ташкент, Узбекистан! Всех с наступающими праздниками!
Очень был бы признателен если кто-нибудь поможеть мне с составлением учетной политики страховых компаний и негосударственно-некоммерческих организаций, пожалуйста!
Зараннее блогадарю!!!

Мухитдин- muhiddin_shosh@mail.ru

Всем добрый день! Я для некоммерческой организации доработала учетную политику на 2008 год с учетом рекомендаций, указанных в различных журналах для НКО. Может где-то и не совсем верно.Может кто-то внесет поправки и изменения в связи с новым налоговым законодательством и выходом нового ПБУ "Учетная политика организации".Буду только благодарна, так как  составляю учетную политику на 2009 год. А может кому-то пригодится мой пример учетной политики.

:) Всем привет! Народ помогите с написанием учетной политики организации с ОСН и ЕНВД?! Зараннее спасибо
yanavesy@inbox.ru

Учетную политику для целей бухгалтерского учета и учетную политику для целей налогового учета можно скачать здесь: http://www.consultingstandard.ru/klad.htm

Прошу Вас помогите, скиньте мне на gasjka@mail.ru типовую или образец учетной политики!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо зараннее
Страницы: Пред. 1 2 3 След.