Начало года и опять те же проблемы. Помогите!!!!!!!! Только начали работать по 1С 8 -упрощенка и как показать в СЗВ-4-1 что работник договорник
СЗВ-4-1
18.01.2010 17:55:38
|
|
|
|
10.02.2010 21:11:26
У меня полноценная программа.
Т.е. у меня комплекс, дарплата и кадры и 1с предприятие. И тем не менее я больше чем уверенна, что в 1с упрощенка есть подготовка сведений в ПФ. Вот там и формируются все данные. А вообще я всем своим знакомым советую поставить 1с зарплат и кадры. |
|
|
|
11.02.2010 11:33:20
8) Понятно. Я думаю с такой программой никто не испытывает затруднения. ;D
У меня нашелся выход формирования 4-1 в 1с:бух! Через карточку сотрудницы-декретницы я добавила в историю периоды "до и после" без приказов, да прога, конечно же, сформировала 4-1 на нее, но при выгрузке будет только данные о двух периодах, а куда именно в файл поставить слово "ДЕКРЕТ" или "ДЕТИ" я не знаю. И как будет вести себя этот файл при проверке - тоже! |
|
|
|
11.02.2010 11:46:18
tigrachka, Вам надо позвонить в ПФ и спросить. Я думаю, что они ничего страшного Вам не ответят, т.к. так или иначе ВСЮ необходимую информацию для начисления пенсий они выгрузили. Удачи. |
|||
|
|
11.02.2010 20:54:33
За то, что Вы сдали формы СЗВ-4-1 вместо СЗВ-4-2(списочная) Вам ничего не будет. В том числе и не будет штрафа за допредставления формы по женщине находящейся в декрете, или по уходу за детьми (ДЕКРЕТ, ДЕТИ), т.к. штраф расчитывается исходя из суммы начисленных страховых взносов, которые в этих формах отсутствуют. Нужны дополнительные консультации - пишите в мой адрес. Но учтите с этого года фтрафы за непредставление изменены, в связи с реализацией 212-ФЗ.
|
|
|
|
21.02.2010 21:23:21
Сдали формы СЗВ 4-1 исходными, ничего страшного, сдайте форму СЗВ 4-2 ИСХД КОРР, в базу все ляжет идеально и без каких либо проблем. А по декретнице взносы Вы передали, у Вас будут изменения только в стаже тоже сдавайте форму ИСХД КОРР. Проблем не должно быть.
|
||||
|
|
|||