Единый квалификационный справочник

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Единый квалификационный справочник

Скажите, а если должность работника не соответствует написанной в ЕКС, чем это чревато? Например, у меня написано просто секретарь. И есть менеджеры по закупкам, продаже, менеджеры склада. Им что, пенсию платить не будут за период работы на этих должностях?  

Соответствие названия должности с ЕКТС необходимо,если работник имеет льготный стаж  для назначения пенсии.Названия должностей в ввашей фирме должны быть утверждены штатным расписанием

Спасибо, Наталья!

Кто-нибудь скинте мне этот справочник на мыло levuh_vladimir@mail.ru (для ИТР)
зарание спасибо.

ЕТКС не 90, а 68 выпусков, раньше было 72

Цитата
ЕТКС не 90, а 68 выпусков, раньше было 72

-"Зри в корень", как сказал Козьма Прутков, :)

...Несмотря на то что выпусков 68, по указанным ссылкам их находится намного больше,
например по профессиям пищевиков можно скачать и старую версию 55-го ЕТКС и новую версию 51-го.
(Подход к подсчету количества документов понятен?)

с учетом того, что некоторые версии файлов содержат нечитаемые шрифты, дополнены или недополнены изменениями,
с учетом выложенных отдельных постановлений и дополнений,
рекомендую скачивать вместо одного докумета так-же все связанные по теме.

(формально-бюроктатический подход хорош только для "итальянской" забастовки, однако,)

так старые нужно грохнуть, что бы не путать народ....

Не все так просто, :)

О подводных камнях пользования "халявными" источниками информации распространяться не буду.

Кто качал оттуда "новые выпуски", и ими пользовался, тот поймет о чем я говорю.

Цитата
У меня есть, куда отправить?

Буду очень признательна, если получу ЕКС в эл. виде.

Цитата
Не у кого нет Единого квалификационного справочника должностей и професий руководителей и служащих в электроном виде?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.