Как заполнить личную карточку?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Как заполнить личную карточку?

Скину по мылу кому надо образец в Wordовском формате.
В панели инструментов включаете ФОРМЫ и можно работать -  по некоторым классификаторам появляется список с наиболее часто используемыми ситуациями, кнопка F1 даст расшифровку кодов. Токмо не все занес, что нужно было мне. А там на основе ее доделаете
[/quote]
скиньте мне тоже пожалуйста на адрес :tg.bashenova@mail.ru

буду очень благодарна

Цитата

Скину по мылу кому надо образец в Wordовском формате.
В панели инструментов включаете ФОРМЫ и можно работать -  по некоторым классификаторам появляется список с наиболее часто используемыми ситуациями, кнопка F1 даст расшифровку кодов. Токмо не все занес, что нужно было мне. А там на основе ее доделаете

Я вам тоже буду очень-очень признательна, если и мне пришлете такой образец!! Спасибо!!  ;D

А что личное дело обязательно должно храниться в сейфе. У меня они стоят в шкафу на полке, со всеми папками, там нет ничего секретного..

Цитата

А что личное дело обязательно должно храниться в сейфе. У меня они стоят в шкафу на полке, со всеми папками, там нет ничего секретного..

Ирина78, Вы не правы, в личном деле как раз есть все самое секретное на работника ;), это и всевозможные копии документов (паспорта, диплома, инн, гпс, приказа на приеме и т.д.), 1 экз. ТД (если он у Вас хранится в л/д), личная карточка и многое другое. Поэтому целесообразно, хранить личные дела в сейфах, так как они не только закрываются на ключ, но и пожароустойчивы. :)

Ксения, а разве ТД вы храните не в л/делах?

И мне пожалуйста форму на oooakss@mail.ru буду очень признательна. ::)

:o И я!!! и я!!! Я тоже хочу такой образец!!! ernessa_@mail.ru Заранее благодарю!!!  ;D

Мне нужно написать расписку в какой форме ее писать? вышлите образец бланка

сбросьте мне, пожалуйста, образец заполнения Т-2 на адрес mar6471@yandex.ru. А почему на сайте как ссылку не разместите?

добрый день!!!
Не могу ни как скачать Т-2. :( Вышлите ПЖЛ форму на почту: vikuly0307@mail.ru
Заранее спасибо!!! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста