Классификатор?!

Страницы: 1
Классификатор?!

кто-нить в инете встречал Общероссийский класификатор профессий в формате Excel?
Дайте пожалуйста ссылку, ОЧЕНЬ нужно.
Спасибо

Вот здесь http://forum.aup.ru/viewtopic.php?t=3930
в
ворде правда :о))

в Варде у меня навалом, мне нужно в Екселе, не хочется ручками особо работать .....

Здаствуйте И ПОМОГИТЕ!!! У меня такая проблемка.Наше предприятие занимается производством питьевой воды, и у нас есть такие должности как оператор перебора тары и оператор предварительной мойки бутлей.Как эти професии звучат согласно классификатора.Я не могу найти ничего подобного.

_ 12. Мойщик посуды

1-й разряд

Характеристика работ. Выполнение подготовительных работ при мойке посуды. Сбор использованной посуды со столов в тележки или на транспортер. Доставка тележек с посудой на мойку. Выкладка посуды из тележек. Установка на столы салфеточниц, приборов со специями и наполнение их в течение рабочего дня.
Должен знать: санитарные требования и правила этикета при сборе использованной посуды со столов; правила обращения с различной посудой и тележкой для ее транспортировки.

_ 13. Мойщик посуды

2-й разряд

Характеристика работ. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств. Составление специальных моющих растворов. Очистка посуды от остатков пищи. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов).
Должен знать: способы и правила мойки и сушки посуды, приборов, инвентаря и тары различного назначения; моющие и дезинфецирующие средства и правила составления растворов на них; правила обращения с посудой и приборами, способы их сохранности; правила сбора и хранения пищевых отходов.

а по переборщику дайте функционал - конкретно что он делает, попробую помочь

Здравствуйте,
а у меня вот такая проблема.В нашей организации приняли человекана должность Сервисник и запись в трудовой сделали.А сейчас мне говорят,что такой професии нет и нужно изменить ему должность.
На какую должность ему можно изменить согласно классификатору? ???И как эти изменения записать в трудовой ???
Страницы: 1

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста