перемещение на другой график работы

Страницы: 1
перемещение на другой график работы

ПОМОГИТЕ!!!
Как оформить перемещение с одного графика работы на другой?
Нужен ли приказ - тогда по какой форме?
или другой документ - какой? и основания?

вот! Сначала основания перевода на другой график (или заявление работника или представление его начальника и т.д.) Затем приказ об изменении графика работы (и/или зарплаты), доп соглашение к ТД работника

все хорошо.
вопрос - какой приказ (форма? или текст)
потом у него в основном договоре нет ссылки на данный график ( указанно - сменный), зачем доп. соглашение?

Люди!!! откликнитесь срочно надо оформить,
п о ж а л у с т а.....

Так напишите внятно ЧТО ИМЕННО меняется???? Один сменный на другой или 40 часовая неделя на 16 часовую??? Что именно? Тогда и ответ получите компетентный и правильный

При любых  изменениях существенных условий трудового договора (оплата труда,график и т.д.) работодатель должен известить работника  за ДВА месяца до предполагаемых изменений, иначе это будет нарушение ТК(ст.73). Дополнительное соглашение к трудовому договору обязательно должно быть.  

подскажите, пожалуйста, можем ли мы перевести в срочном порядке нескольких сотрудников ВРЕМЕННО (возможно на месяц) с графика 2/2 на 5/2. Какие документы нужны? Нужно ли ждать указанные 2 месяца, если они напишут заявления?

azar, ст.72.2 Временный перевод на другую работу. Заявление и доп.соглашение с работниками. В ДС указать новый режим работы, ознакомить с ДИ. Где-то за день до окончания перевода - приказ об окончании срока перевода : предоставить Иванову И.И. его рабочее место ( приблизительно).

Елена Владимировна, спасибо большое!

И мне нужна Ваша помощь!!! У  меня водители (на окладе) автобусов  (чел. а автобус один) работают 5/2 по 12 часов с разрывным днем, в конце месяца недоработка по часам иногда составляет более 40 часов, с табелем всегда проблема... И еще вопрос мы решили перевести их на скользящий график (дабы не платить за сб и вс, т.к. они иногда привлекаются). Как это правильно сделать? Плиз помогите

Цитата
И мне нужна Ваша помощь!!! У  меня водители (на окладе) автобусов  (чел. а автобус один) работают 5/2 по 12 часов с разрывным днем, в конце месяца недоработка по часам иногда составляет более 40 часов, с табелем всегда проблема...

Вопрос та в чем?
Цитата
И еще вопрос мы решили перевести их на скользящий график (дабы не платить за сб и вс, т.к. они иногда привлекаются). Как это правильно сделать?

Предупреждаете за 2 месяца, вносите изменения в Трудовой договор (если он был) в виде дополнительного соглашения и приказ.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста