Кадровые приказы

Страницы: 1 2 След.
Кадровые приказы

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, не могу разобраться в оформлении кадровых приказов. Есть унифицированная форма Т-1, для приказа о приеме. Также есть стандартная форма оформления приказа "О назначении на должность": ПРИКАЗЫВАЮ принять Иванова Ивана Ивановича на должность дворника и т.п.
Какое оформление использовать? Или бухгалтерия ведет по формам разнообразных Т, а кадровик по другому? Заранее большое спасибо!

АБС - в ничего не путаете?
"стандартная форма оформления приказа "О назначении на должность" - такой формы приказа среди унифицированных форм перивичной учетной документации нет! Сотрудники отдела кадров должны пользоваться формой Т-1 (или Т-1а для группы работников). К учету бухгалтерией принимаются приказы оформленные надлежащим образом.

"Формы разнообразных Т" это и есть самое что ни есть КАДРОВОЕ! Не изобретайте новые.

Может я не совсем корректно выразила свои мысли в вопросе об оформлении кадровых приказов, но я и имела в виду разницу оформления по ун. форме Т-1 или как-то по другому.
Из ваших ответов я  понимаю, что в оформлении кадровых приказов ОБЯЗАТЕЛЬНО использование разнообразных форм Т. Верно?

Верно!

Подскажите пожалуйста, в приказе о приеме или увольнение, рядом с подписью руководителя должна стоять печать организации?

Скажите пожалуста существует ли унифицированная форма журнала учета кадровых приказов и ведется ли такой журнал?
И еще, как ведется нумерация кадровых приказов? На каждую форму приказа отдельно или все они нумеруются одной нумерацией? Например: приказы по приему на работу нумеруются отдельно, приказы об увольнении отдельно. Или же все одной нумерацией.

Цитата

Подскажите пожалуйста, в приказе о приеме или увольнение, рядом с подписью руководителя должна стоять печать организации?

Печать не обязательна, но если поставите - это не будет нарущением.
Я на своих не ставлю.

Цитата

Скажите пожалуста существует ли унифицированная форма журнала учета кадровых приказов и ведется ли такой журнал?
И еще, как ведется нумерация кадровых приказов? На каждую форму приказа отдельно или все они нумеруются одной нумерацией? Например: приказы по приему на работу нумеруются отдельно, приказы об увольнении отдельно. Или же все одной нумерацией.

Унифицированной формы журнала не существует, но его надо вести для Вашего же удобства, как Вы потом дела в архив будете передавать, все приказы листать заново?
Нумерация - это опять же дело Вашего удобства, если штат небольшой, то нецелесообразно вести отдельную нумерацию.
А если большой... То опять же: в архиве требуют, чтобы документы были скомпанованы по срокам хранения.

подскажите, надо ли Журнал по приказам заводить каждый год? Ну т.е. будет журнал 2008 г., потом журнал 2009? И можно ли нумерацию приказов ежегодно начинать с №1 а через дробь указывать год?
Страницы: 1 2 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста