изменение штатног расписания

Страницы: 1
изменение штатног расписания

помогите разобраться! после подписания приказа о внесении изменений в штатное расписание надо утверждать новое с внесенными изменениями? я имею в виду формировать новое, вносить в него эти изменения, подписывать...
и еще вопрос: переименован отдел, в трудовой надо делать запись  о переводе или о том что отдел переименован? (ведь это просто название изменилось).

Та же беда!  Вроде весь форум тут просмотрела, но все подробно отвечают как выглядит приказ об измении штатки, а что при это делать с формой Т-3 непонятно.
Насчет оформления нового штатного - так в приказе же написно "Изменить штатное расписание..." ,
а не "Утвердить ..." ?

После издания приказа о внесении изменений в штатное расписание, нужно каждый раз готовить новое штат. расп. + приказ об утверждении этого самого штатного расписания (я так делаю и всем советую). Мне когда-то подсказала одна кадровичка с очень большим стажем. Причем, это очень удобно, иногда бывает очень много этих самых изменений и часто, можно запутаться или упустить что-нибудь тогда, когда все таки надумаете переиздать шт. расп.

Плюс другим пользователям удобно разбираться, глядя на штатное расписание, а не листать все эти приказы.

Спасибо за ответ. Мне почему-то не пришла мысль издавать приказ о внесении изменений и сразу же об утверждении нового штатного.

По поводу записи в трудовой: при изменении названия отдела или должности делается запись - " Наименование должности ( отдела) ..... изменено на наименование.......  В качестве основания указывается приказ об изменении штатного расписания.

помогите, пожалуйста! мы впервые составляем штатное. организация потихоньку растет и каждый раз появляются новые сотрудники. Вопрос: в "количество штатных единиц" писать существующие заполненные должности или можно должности незаполненные поставить как вакансии (в таком случае опять же что там писать?) или при приеме каждый раз опять составлять новые расписания?

Определитесь с должностями на ближайшую перспективу.В этом случае в штатном расписании будут как "живые" должности, так и вакансии.  Количество единиц Вы  ставите, соответственно, "живые" плюс вакантные. Лично я, в графе "примечание" отмечаю вакантные должности и размер ставки ( если есть неполные ставки). Но опытные кадровики говорят, что особо много вакансий в штатном лучше не иметь.

Сделаю приказ об изменении штатного расписания, сделаю запись в трудовую книжку.
А в личное дело нужен какой-либо приказ? Например, приказ о переводе.
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста