трудовой договор с Ген. директором

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
трудовой договор с Ген. директором

Swetlana сбросьте и мне, пожалуйста, договор с ген.директором, если не сложно.

Здравствуйте! я новичок, вернее кадровым делопроизводством не занималась с 2002г. :(
У меня просьба: сбросьте пожалуйта мне "рыбу" трудового договора с генеральным директором ООО, компания финансовая, спасибо

Всем добрый день! Пожалуйста, скиньте мне у кого есть договор с ген директором ООО, оченб нужно. И еще вопрос, может ли для директора это быть не основным местом работы (он работает по трудовой в другом месте, не директором), надо ли отражать это в договоре? :)

Swetlana, здравствуйте!если возможно, скиньте и мне на почту договор с ген.директором.на меня неожиданно свалилось "наследство"- оформление всех кадровых, штатных и т.д. дел в компании с "нуля".очень трудно. заранее благодарю

Здравствуйте!Огромная просьба скиньте пожалуйста труд.договор с ген. директором.

valyuxa-777@mail.ru
зараннее благодаою

Добрый день!!!! пожалуйста, скиньте шаблон договора с директором ООО (единственный учредитель)  ???

заранее благодарна boni2003@yandex.ru

Пожалуста помогите ...у кого есть шаблон договора с Генеральным директором.Сбросьте пожалуста на  Lenyciik@mail.ru.Зарание благодарю.

Цитата

Добрый день!!!! пожалуйста, скиньте шаблон договора с директором ООО (единственный учредитель)  ???

заранее благодарна boni2003@yandex.ru

Здравствуйте! Будте так добры,пришлите образец договора с Ген. директором(назначен собранием учерезителей)Заранее благодарна! мой адрес olgadekt@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста