трудовой договор с Ген. директором

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
трудовой договор с Ген. директором

Добрый день, Уважаемые Коллеги! Обращаюсь за помощью, если есть возможность скиньте пожалуйста договор с ген.дир. Заранее благодарна. moscow@delada.com

Здравствуйте, как и у всех на этом форуме, у меня проблема с договором с ген директором... Если у кого-то есть шаблончик, скиньте пожалуйста мне на мыло tsarina96@rambler.ru
Заранее благодарна. ;)

У нас открыто ООО на двоих я и мой брат. Я выбран общим собранием учередителей Генеральным директором, нужно ли мне еще и договор о трудоустройстве Ген. директора?

Если да, то скинте плиз образец договора с Ген. директором на мыло: webreaction@mail.ru

2) Брат является учередителем, нужно ли его, как то оформлять, чтобы стаж шел и он числился на фирме среди работников? Если нужно подписать со вторым учередителем договор о найме скинте его то же на мыло плиззз....

webreaction@mail.ru

Заранее спасибо, жду.

Плиз очень срочно жду.

Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, шаблон трудового договора с ген. директором. У нас возникла с этим проблема: два учредителя (ООО), один из них является ген.директором. В Уставе прописано,что ген.директор осуществляет руководство обществом согласно заключенного с ним трудового договора. Ген. директором он назначен Решением собрания учредителей. Заранее спасибо.

скиньте кто-нибудь форму договора!!! и все что-можно по поводу приема на работу ген. директора, а так-же если его увольняют, и принимают по совместительству!!!!! Что-делать????
WWW.FOX_1983@MAIL.RU

Пришлите, пожалуйста форму трудового договора с ген. директором и ООО, а так же, подскажите какой договор необходимо заключить со вторым учредителем, чтобы он получал выгоду от совместного предприятия и при этом не являлся сотрудником компании.

За ранее спасибо. Kell86@mail.ru

Договор с директором НУЖЕН!
http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=7bc809a9-e542-41e3-9620-3176e86b2f81

Пришлите мне тоже пожалуйсто договор аренды с Ген. директором. butikova82@mail.ru Заранее спасибо

Добрый день! Будьте добры, скиньте кто-нибудь мне на мыло обрразец трудового договора на ген директора ООО без заработной платы. Три учредителя один из которых ген директор. Заранее очень благодарен.

Люди, скиньте и мне плиз ТД на гену) на следующий адрес i.kuznetsov@mit-rus.ru Заранее спасибо Вам и спасибо тому кто создал эту тему)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ранее просмотренные страницы

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста