Инструкция по технике безопасности сотрудников

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Инструкция по технике безопасности сотрудников

Пожалуйста, если возможно, пришлите и мне инструкции по ТБ.
Спасибо!

Обращаюсь с просьбой выслать инструкцию по ТБ на U-87@tut.by Буду очень признательна и благодарна. А то уже сил нет больше искать.

Подскажите,пожалуйста.Для ИТР - должностные инструкции, а для рабочих как правильно будет называться?

Пожалуйста если это еще актуально,вышлите инструкции по ОТ для офисных сотрудников и для следующих должностей:регулировщик стоянки, контролер торгового зала, прачка-гладильщица, инженер по эксплуатации и техническому обслуживанию зданий, зав. производством, зав. хозяйством, рабочий по обслуживанию зданий, технолог, товаровед.Если можно то образцы положений и приказов по службе охраны труда.Lesay07@yandex.ru Заранее благодарна

Очень нужна инструкция по технике безопасности в швейном цехедля ИП.

Если Вам нужна инструкция по технике безопастности или другие документы по охране труда, зайдите на сайт правила техники безопастности. Кроме документации, тут можно выбрать и другие наглядные пособия и товары по технике безопастности.

И ме пожалуйста вышлите ale-sanechka@inbox.ru

Пришлите пожалуйста инструкцию по технике безопастности и охране труда в строительстве  и офисе или ссылку где можно скачать бесплатно.Ооочень надо!помогите! oooakss@mail.ru

Скиньте и мне плиз на мыло cannabic@mail.ru 

И мне пожайлуста тоже скиньте на svataia333@yandex.ru очень надо!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста