Проверка с военкомата???

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Проверка с военкомата???

А можно и мне выслать этот пакет документов. Очень тема меня эта волнует. никто не вел это учет до меня, надо наводить порядок.
andreeva@atemi.ru
Заранее благодарна.  :)

Здравствуйте всем!!! наткнулась на ваш форум, т.к. надо теперь иметь дело с военкоматом (даже и не знала, что кадры военкомату чтото подавать должны). самое обидное, что у меня из сотрудников всего 1 мужчина, все остальные женщины, которому 49 лет и изза него придется теперь кучу бумаг собирать. если не сложно большая большая просьба вышлите мне все имеющиеся у вас формы для военкомата. заранее благодарна.

мой ящик ygik18@mail.ru

Здравствуйте. Устроилась несколько недель назад в фирму, где не было никакого порядка с документами. Мне всучили кадровое делопроизводство и я самостоятельно пытаюсь разобраться со всеми формами и документами. С военкоматом у меня вообще тёмный лес. Подскажите и пришлите пожалуйста все формы  и сведения по этому вопросу.и о другим вопросам тоже. Заране благодарю Вас. alisaaa111@yandex.ru

[quote author=Victoria1801 link=topic=7742.msg41391#msg41391 date=1173609989]
если кого-то еще есть какая-нибудь информация по воинскому учету буду очень-очень благодарна!  Пожалуйста...

Привет!!!
у меня тоже "молодая" организация поэтому вы можете тоже прислать эту информацию. буду очень признательна

Здравствуйте. Получила недавно методические указания- прямо из военкомата. Но он в архиве zip. К сожалению не могу прикрепить.
Просьба к администратору- сделать возможным прикрепление архивов(zip или  rar). И файлы были бы меньше и больше информации можно было бы прикрепить.
С уважением Наталья

http://www.voenkom.ru/nov/ />http://www.hr-portal.ru/pages/vus/ivv.php

Помогите пожалуйста-
1. сотруднице исполнилось 50 лет офицер, как сделать снятие с ВУ??
2. как выглядит картотека учета карточек т-2?
Заранее спасибо!

Здравствуйте. Офицеры вообще-то снимаются с ВУ в 55 и более лет.
Мне в военкомате сказали, что от меня ничего не надо, они сами снимают с учета автоматически.
Вообще, лучше позвонить в военкомат, специалисту, который Вас ведет и проконсультироваться у него. У каждого военкомата свои прибамбасы :))).
Насчет картотеки- я веду просто отдельные  папки ( 4 шт.- по разным категориям) и туда вкладываю файлы с Т2 и копией военника. Хотя при сдаче отчета(сверке)- иногда требуется и копия паспорта, особенно если есть изменения в адресе прописки.
С уважением Наталья

По таблицам предельного возраста женщин капитан снимается в 50 лет...а по другой таблице в 55.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста