Журнал регистрации трудовых договоров

Страницы: 1
Журнал регистрации трудовых договоров

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие графы необходимы вести в журнале регистрации трудовых договоров? и есть ли нормы по этому вопросу?

в книге Л.В.Трухановича указаны след.графы:
Начата"___"________
Окончена "___"________

Рег. номер, ФИО, Должность (профессия), Дата заключения договора, Подпись работника и дата получения экз.договора, Дата и номер приказа (распоряжения) о приеме на работу, Примечание.

Цитата

в книге Л.В.Трухановича указаны след.графы:
Начата"___"________
Окончена "___"________

Рег. номер, ФИО, Должность (профессия), Дата заключения договора, Подпись работника и дата получения экз.договора, Дата и номер приказа (распоряжения) о приеме на работу, Примечание.

Спасибо!

Еще один вопрос по теме:
можно ли журнал сделать самостоятельно или лучше все же купить такую тетрадь?

Можно канешшшно. Прошнуруйте ее и пронумеруйте листы как обычно.

Цитата

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие графы необходимы вести в журнале регистрации трудовых договоров? и есть ли нормы по этому вопросу?

А вот и не правильно!
Насчет норм сказать ничего не могу. А вот какие графы должны быть по логике вещей ( их отсутствие осложнит Вашу работу) сказать могу:
Делается на развороте двух страниц.
1 гр.- номер по порядку( он же номер ТД)
2 гр.- ФИО работника (полностью)
3 гр.- Профессия ( должность)
4 гр.- дата заключения договора
5 гр. - вид договора (срочный, бессрочный - если срочный - то указать дату окончания договора)
6 гр. - дополнения к договору ( здесь вы указываете номера и даты заключенных соглашений и дополнений  к договору)
7 гр. - отметка о расторжении договора ( я ставлю дату увольнения - мне это удобно)
и последним пунктом делают роспись в получении своего экз.договора. Я этой колонки не делаю, потому как обязательным является роспись в получении своего экз.ТД работником на экз.работодателя ( ст.67 ч.1) .Зачем две росписи?
И еще: для каждого работника места нужно оставлять не менее 1/3 страницы. По опыту знаю, что ДС к договорам бывает так много, что их перечисление не умещается в маленькой колонке( гр.6), приходилось даже вклеивать листки бумаги.

А у меня такая информация: http://www.mainjob.ru/publications/?view=8988&iz_pisma=1
Страницы: 1
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста